Анекдоты

Трепемся обо всем
Sima
Soldato
Soldato
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 10 июл 2018, 05:26
Cash on hand: Locked
Благодарил (а): 73 раза
Поблагодарили: 12 раз
Отъюзано тел: 0

Re: Анекдоты

Сообщение Sima » 05 авг 2018, 20:39

4 часа ночи, звонок в дверь. Муж открывает - на пороге жена: пьяная в хлам, колготки порваны, в 1 туфле…
Муж: «И ты думаешь я тебя в таком виде домой пущу??!»
Жена: «Нафиг надо, я за гитарой!»…=)))

Lustig Kater
Picciotto
Picciotto
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 06 май 2018, 12:29
Cash on hand: Locked
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 7 раз
Отъюзано тел: 1

очень жизненный анекдот

Сообщение Lustig Kater » 08 авг 2018, 18:34

Одной бабе представилась возможность порыскать в телефоне мужа. В списке контактов она нашла три номера, записанных как "Самые нежные прикосновения", "Милая слезинка" и "Госпожа моих снов".
Барышня сильно разозлилась и из-за ревности начала по очереди звонить этим номерам, чтобы узнать, кого скрыл под этими названиями её романтик.
Оказалось, что номер "Нежные прикосновения" - это его мама, номер "Милые слезинки" - его сестра. А когда она позвонила на номер «Госпожа моих снов», зазвонил её телефон. Женщина заплакала от угрызений совести, потому что так несправедливо подумала про своего мужа, а потом сняла со счёта все свои деньги и подарила их мужу. Когда она рассказала об этом его маме, мама пошла и купила ему золотые часы. Когда об этом узнала его сестра, она подарила брату мотоцикл. Муж очень растрогался от такого отношения и даже немного всплакнул. А потом надел часы, взял бабки, сел на мотоцикл и поехал трахать «Электрика Алексея".

ATSHELNIK
Picciotto
Picciotto
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 13 июл 2018, 06:25
Cash on hand: Locked
Откуда: Запорожье
Поблагодарили: 1 раз
Отъюзано тел: 0

Re: Анекдоты

Сообщение ATSHELNIK » 09 авг 2018, 08:45

Утро, гаражи, из одного слышаться характерные охи и ахи. И голос такой с упреком :"ну что ж ты меня как, скотину какую-то ебешь. Ни слова ласкового, ни что любишь не скажешь!" В ответ :"Я люблю тебя, Михалыч!".

morshela
Picciotto
Picciotto
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 25 мар 2018, 14:11
Cash on hand: Locked
Благодарил (а): 6 раз
Отъюзано тел: 0

Re: Анекдоты

Сообщение morshela » 09 авг 2018, 11:16

Мужской и женский взгляд на глубокую глотку


Мужской и оригинальный :

Любую скуку, как говорится, можно завсегда развеять. Неважно чем, главное, чтобы занятие было интересным и праздным, как, например, минет. Радость засовывания своего члена в женский рот трудно переоценить, а уж если женщина сама налазит ртом на твой член, то и вообще. Так вот такая радость мне выпала намедни.Позвонила знакомая и страшным голосом сказала:- Что делаешь сегодня вечером?Я человек особо не обременённый заботами, поэтому ответил честно:- Нихрена!- Тогда жди меня, я скоро приеду.- На кой хрен?- Мне нужно попрактиковаться в глубокой глотке.
И повесила трубку. Что такое "глубокая глотка" я примерно знал, не первый день живу, порно смотрю, интернет читаю, да и просто друзья все рассказывали, что это здорово. Причём у всех друзей каждый минет в их жизни, как я понял, обязательно "глубокая глотка", естественно, "вместе с яйцами" и "упёрлась глазами в живот". Лично я такого не испытывал, поэтому в разговорах с друзьями обычно опускал глаза и завидовал. Нет, конечно, всякое бывало, но чтобы "вместе с яйцами" и "глазами в живот" не было. Ну, разве что кончиком носа до живота доставала одна дама.Зрелище обещало быть потрясающим.

Я сгонял за пивом, чипсами, затарился сигаретами, помыл член душистым мылом, намазал его крэмом, чтобы глотку не изьёрзать, и стал ждать. Через час приехала знакомая. Запыхавшаяся и с горящими глазами она стала мне рассказывать, что у неё "получилось", что "это здорово" и "нужна практика". Я, как человек крайне циничный, достал пиво и чипсы, устроился в кресле и, обнажив хуй, вальяжно так сказал: -Да практикуйся на здоровье. Знакомая, посмотрев на то, как я пью пиво и ем чипсы, хотела что-то возразить, но, здраво рассудив, качнула головой, мол, хуй с ним.И перед стартом добавила:- Ты только быстро не кончай.

Я качнул головой, не быстро, так не быстро, какие проблемы. Но в следующую секунду я понял, что я глубоко заблуждался. Во всём. В "глубокой глотке", в том, что быстро не кончу, да и вообще, в жизни. В тот момент, как я запил пивом очередную чипсину, моя знакомая буквально надела своё лицо на мой хуй. Я бы даже сказал натянула. Куда он (хуй) там, в её лице поместился, я не знаю, но поместился реально весь. Полностью.Я от таких раскладов замер. Знакомая тоже не подавала признаков жизни. Даже не дышала. Думаю, пиздец, проткула себе мозг и умерла. Сижу, смотрю на её голову и пугаюсь всё сильней. Что, блять, делать? Вообще не дышит! Потянулся к руке пульс померять и тут!

Она как стянет свой лицо с хуя, да как ЗАДЫШИТ! Я из-за таких моментов на фильмы ужасов не хожу, потому что от неожиданности обделаться можно, а тут на тебе, в реальной жизни, да ещё в такой момент такие нервяки.Я от испуга только и смог сделать, что глоток пива. Чтобы успокоиться. А она ДЫШИТ! Я только пиво ото рта убрал - она снова - РАЗ - и лицом на член. Как, блять, в воду ныряет. У меня от такой неожиданности очередной пиво носом пошло. Закашлялся, подавился. Пока кашлял, чуть не кончил, хуй-то в горле у дамы. А дама просила не кончать. Сижу сдерживаюсь от кашля сдавленно, из глаз слёзы из носа сопли с пивом, зубы сжал, харя красная, а женщина снова вынырнула с члена и снова дышать. Потом она глянула на меня, глаза выпучила, смотрит на меня красавца, а я так сдавленно ещё разок кашлянул и кончил бурно.Я когда из ванны вернулся, мне она сказала, что слегка охуела от того, во что превращает мужчин "глубокая глотка".

Женский и как оно есть:

Решила я как-то попрактиковаться в минете с проглотом, а то как-то ущербно себя чувствую, смотрю порнуху, тетки глотают - мужчины прутся, прям захотелось кудесницей стать.Ну почитала в интернете теории на форумах, как оно там правильно глотать, да дышать и задумалась. Где ж тренажер живой взять, глоткИ отрабатывать. Перебрала мысленно круг знакомых, вспомнила одного - по моим расчетам, член у него должен быть не очень большой, не задохнусь в случае чего. Звоню…. -Привет, как дела? Ты мне как мужчина нужен. А он так засопел и спрашивает:-Полку прибить что ли надо? -Да нет, мне нужно попрактиковаться в глубокой глотке. Чувствую он там прифигел на том конце провода от такой откровенности, но приехать разрешил.

Я быстренько на такси и к нему, открыл он дверь, рассказала ему в режиме телеграфа, зачем мне в глотках практиковаться, говорю : давай быстрее, мне срочно и не терпится. А он скотина пиво достал, чипсы...телезритель хуев. Хорошо без попкорна обошлось, а то чувствую посыпал бы мне им голову. Развалился он значит в кресле, брюки расстегнул, член достал...хммм...ну небогато канешна, но плюс есть - не задохнусь. Ах как я ошибалась, эта скотина хуй каким то вонючим просроченным кремом намазала, но я девушка смелая, трудностей не боюсь. Вспоминаю значит теорию, одеваюсь мордой на член и офигеваю от вкуса старого крема, думаю при этом "нафига ж я его просила быстро не кончать, я ж тут задохнусь и помру с хуем в горле, позорище, блять". Ну вот как тут тренироваться, он бы еще себя эхтиоловой мазью намазал, затаила я значит дыхание, волосы у него на животе считаю.

Пятьдесят насчитала и чувствую щас блевану. А сами попробуйте — полная глотка прогорклого крема.Вынырнула и в глаза ему смотрю. Укоризненно так. А он так пивко прихлебывает себе, как ни в чем не бывало, типа не от его хуя старушками и нафталином несет.Тут я задумалась, а может я моль? Ну в смысле укусить его захотелось в отместку, и пусть себе потом живет с траченным молью хуем. Но как-то жалко его стало, думаю и так недоросль, а если еще и я его укушу, то вообще инвалидом доживать будет. В общем, прониклась сочувствием и опять мордой на член наделась.А он вдруг закашлялся весь, соплями запузырил, покраснел и затужился, как при родах, а потом замер. Тут я испугалась не на шутку, думаю, если этого козла еще и на пердеж пробило, то пиздец мне. Задохнусь точно.

Думаю, что ж делать-то? Вспомнила тут, что знакомый мой внушаемый и его постоянно наебывают гипнотизеры всякие. Короче, зателепортировала я ему срочно "Кончай, сука!" и для усиления эффекта в глаза ему посмотрела открыто и укоризненно.Кончил. Бурно так, смесью спермы и нафталина, и в ванну ушел. Даже спасибо не сказал, я ему в принципе тоже ничего не сказала, так буркнула в дверях на прощание:-Я в ахуе, я к те как к человеку, а ты чуть не обосрался от моей глубокой глотки, скунс бля нафталиновый.Но мне кажется он не расслышал.

white
Capo
Capo
Сообщения: 123
Зарегистрирован: 20 май 2016, 15:12
Cash on hand: Locked
Благодарил (а): 32 раза
Поблагодарили: 53 раза
Отъюзано тел: 0

Re: Анекдоты

Сообщение white » 09 авг 2018, 15:36

http://pics.dp.ua/images/2018/08/zjnfu1 ... 5.jpg.html
Увидел где Грудь- 3 и вспомнился анекдот )))

…и создал Бог женщину, и сказал — даю тебе грудь, чтоб детей вскармливать и мужчин соблазнять.

Афигеть— а дайте две…


Аватара пользователя
Delfin
Capofamiglia
Capofamiglia
Сообщения: 1005
Зарегистрирован: 08 мар 2017, 08:32
Cash on hand: Locked
Благодарил (а): 242 раза
Поблагодарили: 397 раз
Отъюзано тел: 25

Re: Анекдоты

Сообщение Delfin » 10 авг 2018, 18:25

Изображение
Можно найти женщин, которые никогда не изменяли своим мужьям, но трудно найти такую, что изменила бы всего один раз.

Аватара пользователя
Delfin
Capofamiglia
Capofamiglia
Сообщения: 1005
Зарегистрирован: 08 мар 2017, 08:32
Cash on hand: Locked
Благодарил (а): 242 раза
Поблагодарили: 397 раз
Отъюзано тел: 25

Re: Анекдоты

Сообщение Delfin » 11 авг 2018, 06:52

Изображение
Можно найти женщин, которые никогда не изменяли своим мужьям, но трудно найти такую, что изменила бы всего один раз.

white
Capo
Capo
Сообщения: 123
Зарегистрирован: 20 май 2016, 15:12
Cash on hand: Locked
Благодарил (а): 32 раза
Поблагодарили: 53 раза
Отъюзано тел: 0

Re: Анекдоты

Сообщение white » 11 авг 2018, 10:59

Стоит девушка на шоссе с канистрой, проезжающая мимо машина останавливается возле неё.
- Что ,девушка, подвезти? - спрашивает её водитель.
- Ну подвези.
- А что у тебя в канистре? Пиво?
- Нет.
- Вино?
- Нет.
- Вода?
- Нет?
- Ну а что тогда?
- БЕНЗИН бля!!!
- А зачем же тебе бензин?
- Да потому, что у вас сволочей он у первых кустов всегда кончается!!!

white
Capo
Capo
Сообщения: 123
Зарегистрирован: 20 май 2016, 15:12
Cash on hand: Locked
Благодарил (а): 32 раза
Поблагодарили: 53 раза
Отъюзано тел: 0

Re: Анекдоты

Сообщение white » 11 авг 2018, 11:08

Лесбийсий чат на далёком американском cевере
Входит Вика
Вика:Hi all! I'am Vikky 17/f. Anybody wanna sax.
Никто не овтечает. Все занимаются своими делами. Входит Анна.
Анна:Kto nibud' govorit po russki.
Вика:Privet. Ti otkuda?
Анна:Iz Moskvi, a ti?
Вика:Ya tozhe. U tebja russkij shrift est'?
Анна:da
Вика:ЧПФ ФБЛ РТПЮЙФБФШ НПЦЕЫШ?
Анна:ento chto?
Вика:а вот так вот можешь прочитать?
Анна:mogu
Вика:Тогда перключайся на русский
Анна:Вот так?
Вика:Умница. Тебе лет сколько?
Анна:15, а тебе?
Вика:Тебе в куклы играть надо. Что ты здесь делаешь?
Анна:А тебе сколько, старушка?
Вика:Скоро 18.
Анна:И в 15 лет ты в чат не ходила?
Вика:нет конечно!
Анна:Потому что компьютера не было?
Вика:Очень смешно. Ты в RL мужскую пипиську видела?
Анна:Не знаю что такое RL, но откуда у тебя мужская пиписька?
Вика:как о откуда? Мужики носят, жаль только что она у них не отстёгивается. Приходиться их самих в нагрузку терпеть.
Анна:Так ты с мужиками трахаешься?
Вика:Конечно, люблю разнообразие!
Анна:Ну так сегодня про мужиков забудь! Потому что ты в моей комнате, освещенной свечами, на столе стоит бутылка вина. Если не любишь вино, поставь себе, что хочешь. Я сижу в мягком кресле с сигарой, а ты на пушистом коврике у моих ног.
Вика:Меня посадят за растление малолетних.
Анна:Не дрейфь. Я уже глажу твои волосы. Разве тебе не приятно?
Вика:Уговорила. Я подползаю к тнбн поближе, глажу твои ноги. Кстате ты в юбке или в брюках?
Анна:В юбке. Ты тоже в юбкеи блузке. Которую у начинаю медленно растёгивать.
Вика:Я приподнимаюсь. Забираю у тебе сигарету, изящно протягиваю ногу и выключаю свет.
Анна:Что ты выключаешь? У нас же свечи горят!
Вика:Извини. Я приподнимаюсь. Забираю у тебе сигарету, изящно протягиваю ногу и задуваю свечу.
Анна:Чем ты её задуваешь?
Анна:Чем ты её задуваешь?
Вика:Что значит чем? Ртом конечно!
Анна:А зачем тогда ногой дрыгаешь?
Вика:!@#$%^&*Да я просто скопировала текс и заменила включаю на задуваю. Что ты придираешься?
Анна:Не ругайся, а то врзьму тебя за волосы и снова посажу на пол.
Вика:
А я буду целовать твои ноги. Сначала ступни, потом голени, потом колени, и стану подниматься всё выше и выше.
Анна:А как ты такие буквы делаешь ?
Вика:Да просто тэг ставлю и всё.
Анна:Это как ?
Вика:ты что пришла сюда компьютерной грамоте учиться?
Анна:Ну расскажи, пожалуйстааааааааааа.
Вика:Да просто пишешь текс- это средний, h1-самый большой, и так далее до h6. Вот и всё!
Анна:Спасибо! Всё поняла!
Вика:Умница. Тогда я целую тебя вот так
И тут под викиным текстом выскакивает картинка, на которой показано как одна девушка целует другую прямо между ножек.
Анна:Так ты и картинки вставлять умеешь?
Вика:Анечка тебе уроки делать не пора. Что ты людям голову морочишь?
Анна:Ну не сердись! Мне правда надо. Ты умеешь делать это, ну там домашние странички всякие?
Вика:Да я уже семь сайтов оформила. Это моя халтура.
Анна:Класно! А ты не можешь нам сайт сделать, только не очень дорого?
Вика:Кому нам? Школьному кружку "Умелые губки"?
Анна:Да нет, фирме. А то начальник достал, требует "представительство в Вебе", а денег не дает!
Вика:Анечка, а сколько тебе лет?
Анна:Ну не 15. Все хотят быть моложе.
Вика:Только не все перебарщивают с омоложением.
Анна:Да ладно. Сколько берёшь за сайт.
Вика:ну это зависит от объёма, от сложности.
Анна:Нам не сложный нужно. Не дороже 500$.
Вика:без скриптов и анимации можно и за 500!
Анна:Замётано. Можешь завтра в офис на маяковке подъехать? Обсудим детали.
Вика:В 4 могу.
Анна:Пиши адрес.....................
Вика:Это твой начальник?
Анна:Это я сам.
Вика:15-ти летняя Анечка?
Анна: Да забудь об этом. О деле говорим. Так ты придешь?
Вика:Обязательно, до завтра Анечка. Целую.
Анна:Погоди. Надо же тебе пропуск выписать. Давай полностью фамилию, имя, отчество.
Вика:Егоров Виктор Александрович

Аватара пользователя
Delfin
Capofamiglia
Capofamiglia
Сообщения: 1005
Зарегистрирован: 08 мар 2017, 08:32
Cash on hand: Locked
Благодарил (а): 242 раза
Поблагодарили: 397 раз
Отъюзано тел: 25

Re: Анекдоты

Сообщение Delfin » 13 авг 2018, 06:33

Изображение
Можно найти женщин, которые никогда не изменяли своим мужьям, но трудно найти такую, что изменила бы всего один раз.


Вернуться в «Разговоры на завалинке»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Dick и 1 гость