Хороший вариант) Запорожье[ad$/04.07.25]
-
- Сеньор
- Отъюзано тел: 12
Встречался с этой леди. Без проблем, написал в телеграмм, договорился, лично я не ныкаюсь, фотку свою прислал без вопросов. Скажем так, у девчонки есть некоторый Фейс-контроль. Встречался с ней у себя дома, впечатления очень хорошие, корректная, воспитанная, никакого перегара или блестящих глазок. Рост 165, но вес не 55, явно около 50. Возраст тоже, 30, считаю что так и есть. Приятное лицо, стройное тело, грудки небольшие, но мне лично понравились, попка выразительная, ровные ноги. Ощущение, что встретился с давней знакомой. Хороший минет, в процессе ласковая и явно не фальшивит. 2000 за 3 часа, для наших голодных времён, это отличная цена и качество. Камрад Tellz просто капитальный красавчик, что поделился такой девчонкой!
-
- Мальчик
- Отъюзано тел: 1
на счёт фоток: в телеге есть функция автоудаления(она же запрещает скачивание). Не панацея, но от незнающего юзера вполне спасёт
-
- Мальчик
- Отъюзано тел: 0
Какая сейчас цена? Есть фото?
-
- Сеньор
- Отъюзано тел: 12
Избалованные стали камрады! Сейчас таких девчонок в Запорожье очень мало. Ну цены такие, это ж не 2015 год, 500-700 гривен и куча вариантов. Зато она всегда трезвая и корректная. За три часа можно и расслабиться, и за столом посидеть, и потом на второй круг пойти, или кому даже на третий! Это ж вам не бегемота нанимать на 15 минут на Победы 115 за 1900 гривен!) Мне в переписке присылала фотки, переснял исчезающие со второго телефона