Хороший вариант) Запорожье[ad$/04.07.25]
-
- Сеньор
- Отъюзано тел: 11
Да, фото ее. Но как говориться, не все что на витрине-то и в магазине! И что касаемо денег, то всегда есть соотношение цены и качества! А так, сколько людей столько и мнений. По мне - на морду страшная, грубая, немного ебанутая . Ебется хуево, сосет на троечку. Ебать можно только раком ибо пизда непропорционально расположена плюс сечет время, как страж времени!
-
- Сеньор
- Отъюзано тел: 12
Это уже слишком негативное мнение о ней! Да киса, как киса у неё, лично я не могу сказать что вела она себя как то по-ебанутому… Да и лицо у неё нормальное. Я лично был с ней два раза. Была бы она такая конченная, точно бы не писал ей ещё. В своей карьере ходока я встречал по настоящему отбитых мразей, там именно вообще черти были. В Запорожье сейчас очень скудный выбор! Есть и девчонки и квартиры тайные, но практически никто не расколется, если нарыл вариант!
-
- Мальчик
- Отъюзано тел: 2
https://pics.dp.ua/images/2023/10/srfjf ... u.jpg.html
Был у данной девушки, по комплекции дюймовочка, стройная, мне понравилась. Фетиш у неё это минет, очень любит сосать. Вела себя тактично, вежливая, позы меняла без проблем. Но чуть меньше трех часов, мне это не очень понравилось.
Вот описание её на свинг зоне.
Недотраханая жена 27 лет спортивного телосложения хочет в ротик и много секса. Секс фантазии: ролевые игры, жмж, мжм, мжмж.
Был у данной девушки, по комплекции дюймовочка, стройная, мне понравилась. Фетиш у неё это минет, очень любит сосать. Вела себя тактично, вежливая, позы меняла без проблем. Но чуть меньше трех часов, мне это не очень понравилось.
Недотраханая жена 27 лет спортивного телосложения хочет в ротик и много секса. Секс фантазии: ролевые игры, жмж, мжм, мжмж.
-
- Сеньор
- Отъюзано тел: 16
Судя по фото она и в Днепре бывает?Ross писал(а): ↑18 окт 2023, 10:31https://pics.dp.ua/images/2023/10/srfjf ... u.jpg.html
-
- Мальчик
- Отъюзано тел: 1
-
- Мистер
- Отъюзано тел: 3
Мало что могу добавить к сказанному выше - все так как и сказали комрады - хорошая фигура, нормально общается, активно ебется, позы меняет, озвучка - полный аналог. Самое близкое к girlfriend experience, что я получал. Из минусов - могла бы быть посимпатичнее на лицо, половые губы некрасиво висят, и конечно цена с учетом аренды места и такси. Огроменное спасибо комрадам и особенно доброму самаритянину Tellz: этот подгон - просто луч света в мраке безысходности. 

-
- Сеньор
- Отъюзано тел: 12
Встречался сегодня с Крис снова, всё как и Раньше, танец, мбр, только теперь работает на квартире в центре, на выезд уже не ездит. Всё нормально,она чистая и ухоженная,это на неё гонят беса. Сейчас уже 2500 за 2 часа… Фотку новую прислала, типа вот, бельё новое. Встречает весёлая, щебечет, задницей крутит)
https://pics.dp.ua/images/2023/12/8dmn2 ... f.jpg.html
https://pics.dp.ua/images/2023/12/8dmn2 ... f.jpg.html
-
- Мальчик
- Отъюзано тел: 0
Звонил ей,спрашиваю за место сказала есть,спрашиваю за цены подняла,говорю что напишу за пол часа сказала хорошо жду,собрался писать и вижу в чс кинула.