Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
Сходил. Телка крупная. Я бы сказал толстая. С большими сиськами и огромной жопой. Как массаж, вообще ни о чем. От слова совсем. Его нет. Сплошной маслодроч. Сама нормальная, можно поболтать без напряга, если есть такая охота. Боди - 1.2 тыс. Обычный дроч - 1000. Делает сначала на столе, потом на кровати. Голая. Мять можно как угодно и где угодно. Трахать не дает, сосать не захотела. Думаю, на второй-третий раз можно будет договориться. Но сам второй раз вряд ли пойду.
Территориально где принимает?Jentle писал(а): ↑26 июл 2024, 20:10
Сходил. Телка крупная. Я бы сказал толстая. С большими сиськами и огромной жопой. Как массаж, вообще ни о чем. От слова совсем. Его нет. Сплошной маслодроч. Сама нормальная, можно поболтать без напряга, если есть такая охота. Боди - 1.2 тыс. Обычный дроч - 1000. Делает сначала на столе, потом на кровати. Голая. Мять можно как угодно и где угодно. Трахать не дает, сосать не захотела. Думаю, на второй-третий раз можно будет договориться. Но сам второй раз вряд ли пойду.
Перова, не доезжая до авторынкаdm8998 писал(а): ↑05 авг 2024, 19:18Территориально где принимает?Jentle писал(а): ↑26 июл 2024, 20:10
Прочитал отзыв и все же решил посетить так как в объяве очень уж фото понравились. По факту с фото разве что совпал только вес. Подтверждаю выше сказанное. Правда трогать можно было только сиськи , за письку не дала. Сосать нивкакую не хочет. Внешность на любителя. Фигура тоже. Сам массаж не очень, рельсы шпалы и дальше дроч. Желания посетить ещё раз нет.Jentle писал(а): ↑06 авг 2024, 21:13Перова, не доезжая до авторынкаdm8998 писал(а): ↑05 авг 2024, 19:18Территориально где принимает?Jentle писал(а): ↑26 июл 2024, 20:10
Fuckinass писал(а): ↑27 авг 2024, 20:51Прочитал отзыв и все же решил посетить так как в объяве очень уж фото понравились. По факту с фото разве что совпал только вес. Подтверждаю выше сказанное. Правда трогать можно было только сиськи , за письку не дала. Сосать нивкакую не хочет. Внешность на любителя. Фигура тоже. Сам массаж не очень, рельсы шпалы и дальше дроч. Желания посетить ещё раз нет.
Сегодня списывался с ней - скинула фото (по которым понятно, что есть грудь и попа
Я вспомнил , я тоже звонил ей недели две назад наверное, по другому объявлению. Принимает на Перова 9б , похоже напарница Мирославы.casper_007 писал(а): ↑30 авг 2024, 20:28Сегодня списывался с ней - скинула фото (по которым понятно, что есть грудь и попабез лица) и прайс:1000 лингама. 1200- боди плюс лингама. Не посещал.