Написал ей. Прочитала, ответа не было )
Контакты на проверку ( Киев )
-
- Сэр
- Отъюзано тел: 13
-
- Мужчина
- Отъюзано тел: 1
Все-таки недавно сам вирішив перевірити цю мадам. Брав в авто на відсос, 1к взяла. В переписці скидає свій телеграм канал де більше її фото та відео, можливий Вірт.
Зустрічався в Ірпені. Висновок- дорого, без особливої віддачі, смокче слабо, мабуть ще учиться цьому ділу))
-
- Мальчик
- Отъюзано тел: 0
Згоден, повний оверпрайс. Брав її влітку, ще було 2к за декілька годин без місця, бажання повторити не виникло.Ajax писал(а): ↑26 апр 2024, 10:51Все-таки недавно сам вирішив перевірити цю мадам. Брав в авто на відсос, 1к взяла. В переписці скидає свій телеграм канал де більше її фото та відео, можливий Вірт.
Зустрічався в Ірпені. Висновок- дорого, без особливої віддачі, смокче слабо, мабуть ще учиться цьому ділу))
-
- Сэр
кто был? Что скажете? По моему опыту - только лингама и все. Допов нет, трогать себя максимум через трусы разрешает. Ну нах такое. Хотя массаж неплохой и выглядит ок, для своих лет
-
- Сэр
Это был интим или интим и массаж? Мне не ответила. Прочитала и не ответила. Может какая-то легенда нужна? Типа, на каком ресурсе пиарится и что хочет? Сразу услуги или " отношения" ищет? Чтобы понимать какой подход к ней нужен. И да - на фото она не выглядит 75 кг 5 размер. Мне кажется по фото эти параметры меньше.или удачные кадры просто.
-
- Мальчик
- Отъюзано тел: 4
Просто интим, речь не шла про отношения. По фото сложно сказать - размер примерно 4, вес такой и был. Но повторю, это было год назад.casper_007 писал(а): ↑11 июл 2024, 00:03
Это был интим или интим и массаж? Мне не ответила. Прочитала и не ответила. Может какая-то легенда нужна? Типа, на каком ресурсе пиарится и что хочет? Сразу услуги или " отношения" ищет? Чтобы понимать какой подход к ней нужен. И да - на фото она не выглядит 75 кг 5 размер. Мне кажется по фото эти параметры меньше.или удачные кадры просто.