По ней было здесь минимум 2 отзыва. Только в теме контакты на проверку, наверное. Ей 34 года- какая она нах матюрка! Это не для неё тема, даже если ей по факту больше лет. Матюрка она для 15 летнего, возможно. В общем и целом -вариант годный. Детали - ищи поиском по номеру на форуме, я хз какая там страница. Зовут Люда, живёт на Печерске, как она и пишет на хуексике.
Обзор киевских матюрок
-
- Сэр
- Отъюзано тел: 7
-
- Мальчик
- Отъюзано тел: 0
Был год или полтора назад, цена вроде 800 была. ШГ нет, не сильно зашла, много текста. Массаж камнями крутой, это плюс) рассказывала, что хочет заработать и свалить из страны. Больше не ходил и не хочется
-
- Сэр
- Отъюзано тел: 7
Да, там слегка в голове проблемы, как и у многих представительниц професии. Мне шг отказала ( думаю из-за размера) хотя попка у неё так и просит хуя: маленькая, аккуратная, крепкая. Массаж камнями тож мне зашёл. Причем я не просил его, специально. Пиздит много, да. В хате ( как и в голове) слегка бардак -неприятно было.
- Sicbka
- Vip
- Отъюзано тел: 9
А теперь тему а Запорожье сделало , тлф пишут лохотрона , так что прав был , заднеприводный ?)Aleksandro писал(а): ↑21 апр 2021, 15:19Пидар не суди всех по себе .позвони мне 0973085358 хоч на хуй пошлю

-
- Мальчик
Точно, про бардак в квартире я забыл. Особенно кучу коробок с обувью и много всяких пузырьков от косметики в ваннойcasper_007 писал(а): ↑14 фев 2022, 15:49Да, там слегка в голове проблемы, как и у многих представительниц професии. Мне шг отказала ( думаю из-за размера) хотя попка у неё так и просит хуя: маленькая, аккуратная, крепкая. Массаж камнями тож мне зашёл. Причем я не просил его, специально. Пиздит много, да. В хате ( как и в голове) слегка бардак -неприятно было.
-
- Мужчина
Все таки у меня получилось посетить таки эту даму , на мамбе вреде ее уже нет, писал в телегу. Спросила откуда контакт , сказал что на мамбе когда то списывались. Ответила что вроде как не в теме, на что предложил ей 1000 (ранее хотела 2к) за встречу, согласилась. Итог : места нет, брал почасово (она подсуетила контакт хаты). В жизни выглядит конечно не так как на фото, но определенно сходство есть. К тому же большая жопа и сиськи меня очаровали (хоть и подвисают). Ебется тетя с задором и неким огоньком и раком и боком и как угодно. ( Понимаю подвисший вопрос, отвечу сразу за анал не спрашивал , поэтому ничего не скажу). По пеньенсам 400 хата , тёте 1к, и ещё плюс 500 выпросила на "что то там...".
-
- Мальчик
Друг скинь её телегу или мобильный, я тоже ей потыкать хочу...Fuckinass писал(а): ↑15 фев 2022, 20:26Все таки у меня получилось посетить таки эту даму , на мамбе вреде ее уже нет, писал в телегу. Спросила откуда контакт , сказал что на мамбе когда то списывались. Ответила что вроде как не в теме, на что предложил ей 1000 (ранее хотела 2к) за встречу, согласилась. Итог : места нет, брал почасово (она подсуетила контакт хаты). В жизни выглядит конечно не так как на фото, но определенно сходство есть. К тому же большая жопа и сиськи меня очаровали (хоть и подвисают). Ебется тетя с задором и неким огоньком и раком и боком и как угодно. ( Понимаю подвисший вопрос, отвечу сразу за анал не спрашивал , поэтому ничего не скажу). По пеньенсам 400 хата , тёте 1к, и ещё плюс 500 выпросила на "что то там...".
-
- Мальчик
был несколько раз
-
- Мальчик
067-401-65-32
около 40, полновата, бюст шикарен, чистая 5, анала нет.
Места нет, снимал квартиру на левом берегу
около 40, полновата, бюст шикарен, чистая 5, анала нет.
Места нет, снимал квартиру на левом берегу
-
- Мальчик
Ну вы и гоните по поводу этой дамы.
Для интереса глянул ее фото в Вайбере.... Понимаю, что вкусы у всех разные, я вот сам особо не переборчив, но это капец. У меня б наверное не то что не встал, а отпал бы член от вида этой бабки