А шо по Вікторії, до речі
помогите найти массажистку
-
- Сэр
- Отъюзано тел: 13
-
- Сэр
-
- Vip
- Отъюзано тел: 0
Я последние разы ходил к этой Наташе чисто за еблей. Трахались мы зачетно, как то зашло у нас это прям с первого визита. И оральный секс и классический. У нее еще есть вибраторы, подключали к процессу тоже.
Но это было весной - летом, с осени она как то начала отдаляться, сменила квартиру, переключилась на обычные массажи больше, купила себе всякие массажеры, приблуды для массажа и т.д. потому я подзабил к ней ходить.
-
- Сэр
Забавно, а я наоборот - только на массажи по здоровью к ней и ездил, как-то не приходилось специально к ней за эротикой ездить. Но когда прихватывало или надо было размять забитые мышцы- почему то о ней вспоминал сразу и ехалschi писал(а): ↑17 янв 2024, 20:39Я последние разы ходил к этой Наташе чисто за еблей. Трахались мы зачетно, как то зашло у нас это прям с первого визита. И оральный секс и классический. У нее еще есть вибраторы, подключали к процессу тоже.
Но это было весной - летом, с осени она как то начала отдаляться, сменила квартиру, переключилась на обычные массажи больше, купила себе всякие массажеры, приблуды для массажа и т.д. потому я подзабил к ней ходить.
-
- Vip
Для меня у Наташи массаж слабый.casper_007 писал(а): ↑17 янв 2024, 21:31Забавно, а я наоборот - только на массажи по здоровью к ней и ездил, как-то не приходилось специально к ней за эротикой ездить. Но когда прихватывало или надо было размять забитые мышцы- почему то о ней вспоминал сразу и ехалприблудами этими она меня тоже массажировала. Умеет, молодец)) Хотя мне к ней далеко и неудобно ездить.
-
- Сэр
Да, заезжал пару раз к ней - норм массаж. И да - поднабрала она веса.schi писал(а): ↑18 янв 2024, 07:49Для меня у Наташи массаж слабый.casper_007 писал(а): ↑17 янв 2024, 21:31Забавно, а я наоборот - только на массажи по здоровью к ней и ездил, как-то не приходилось специально к ней за эротикой ездить. Но когда прихватывало или надо было размять забитые мышцы- почему то о ней вспоминал сразу и ехалприблудами этими она меня тоже массажировала. Умеет, молодец)) Хотя мне к ней далеко и неудобно ездить.
-
- Мистер
- Награды: 1
-
- Vip
Ну конеш под трусики.Barabashka писал(а): ↑19 янв 2024, 14:06А в чем она была одета снизу? Я про твое "пустила пальцы". Я же правильно понял, что под трусики, да? То есть, позволила расстегнуть ей штаны, если она была в них?
Лосины облегающие + под ними еще колготы. Все было плотно, но спустилось почти до уровня колен. Киска небритая кстати (ну типа не совсем заросли, но видно что давно не было эпиляции, волос не густой но "длинный" такое ощущение что пропустила пару сеансов эпиляции), что странно для женщины которая делает эпиляции в салоне в принципе, возможно не регулярная половая жизнь или заработалась.