Перед этой последний раз был в салоне на Жилянской, где вечно холодно и тело попалось стремное. Так что тут тепло и уютно было))
А может есть какой то универсальный контакт где не жалко отдать и больше денег, но чтобы тело там было на уровне? Я честно по чату прошелся, ну так чтобы прям вау не нашел
помогите найти массажистку
-
- Сэр
- Отъюзано тел: 13
Камрады, а что скажете по этим 2-м массажисткам:
-
- Vip
- Отъюзано тел: 0
Был я у Люси недавно, примерно мес назад. Где-то в Районе борщаги, адрес точно не помню, она снимает комнату в квартире. Массаж ок, но не вау, 3+, не сильно запомнился. Но я с нее снял верх и помацал сиськи, за что она правда попросила доплату 300 грн. Итого массаж + Лингам 1200, за топлес с сиськами 1500 вышло.
Второй раз идти желание не возникало.
-
- Сэр
Так ..ну, ты - ёбарь-террорист, это я уже понял, ни одна массажистка от тебя просто так не уйдет . Кстати, странно - Люся пиарилась только в привязке к месту, о котором я упомянул. Не видел, чтобы она на другой локации работала. Может, на другой платформе или под другим номером объявления давала. Классический массаж мне был норм, я специально к ней приходил пару раз. Есть сила в руках у неё.schi писал(а): ↑29 янв 2024, 14:28Был я у Люси недавно, примерно мес назад. Где-то в Районе борщаги, адрес точно не помню, она снимает комнату в квартире. Массаж ок, но не вау, 3+, не сильно запомнился. Но я с нее снял верх и помацал сиськи, за что она правда попросила доплату 300 грн. Итого массаж + Лингам 1200, за топлес с сиськами 1500 вышло.
Второй раз идти желание не возникало.
-
- Vip
Ну это не совсем борщага была наверное, это где то Жуляны все же, а може и ближе к теремкам. Там если по окружной ехать от теремков на академ, направо и там пятиэтажка. Еще говорила что в центре принимает, вторая локация.casper_007 писал(а): ↑30 янв 2024, 00:33Так ..ну, ты - ёбарь-террорист, это я уже понял, ни одна массажистка от тебя просто так не уйдет . Кстати, странно - Люся пиарилась только в привязке к месту, о котором я упомянул. Не видел, чтобы она на другой локации работала. Может, на другой платформе или под другим номером объявления давала. Классический массаж мне был норм, я специально к ней приходил пару раз. Есть сила в руках у неё.
-
- Сэр
-
- Мистер
- Награды: 1
На кулинарном появилась новенькая
Принимает где-то в районе КПИ. Вроде бы, эффектная Милфа. Кто был? Кто что может сказать?