Формат работы контор: изменения
-
- Мальчик
- Отъюзано тел: 0
Заметили конторы как то расформировались и все переквалифицировались в сеть индивидуалок по городу . Одна инди на квартире в определленное время , за тем в этой же квартире уже другая инди . А мне нравиться выбирать девочек . А не так что фото десятилетней давности а по факту 35+ . Или это только мне так попадаются ???
-
- Vip
так и есть...пару контор с выбором и какие то помороженные индивидуалки...с левыми фото и тпNil2020 писал(а): ↑01 фев 2024, 13:12Заметили конторы как то расформировались и все переквалифицировались в сеть индивидуалок по городу . Одна инди на квартире в определленное время , за тем в этой же квартире уже другая инди . А мне нравиться выбирать девочек . А не так что фото десятилетней давности а по факту 35+ . Или это только мне так попадаются ???
-
- Мальчик
Ну не все же уехали , просто отзывов стало намного меньше , что камрады перестали трах-ся;) . Не думаю ! Наоборот много стрессов ещё больше хочется снять напряжение по адекватной цене. И с девочками которыми хочется трахать а не жалеть !
-
- Сэр
- Отъюзано тел: 1
На мой взгляд кантор действительно поубавилось, да и феи в них не радуют глаз. А цену ломят от 3К до 5К за час, что конечно же оверпрайс.
Вот камрады и думают, стоит ли четверть или 1/5 зарплаты отдать за час сомнительного удовольствия.
-
- Сеньор
- Отъюзано тел: 2