дуже шкода:( якщо пощастить, то спробую ще хоча б раз вирватися на найкращий мінет в Миколаєві

Какая-то окружающая ее обстановка до боли знакомая. Уж не Стейк ли это?
Именно Стейк, и кровати те и номер старыйOligarh Leopold писал(а): ↑09 окт 2022, 18:21Какая-то окружающая ее обстановка до боли знакомая. Уж не Стейк ли это?
А вообще позабавили ее фотографии, на которых она в обуви. Похожа на волка из «Ну, погоди!», когда он надел коньки и пальцы торчали наружу![]()
![]()
![]()
дама "немного" в теле, не сказать что прям сильно, минет 50/50, до секса не дошло, дозвониться прям тяжко, то одно, то другое, на общем фоне пойдет, отношение было нормальное (может мне так повезло, на том же минуэте были отзывы недовольных пока не вытерла), пойду ли еще не знаю
я люблю щоб було за що протриматися. А чого до сексу не дійшло? На обличчя симпатична?lolz писал(а): ↑20 ноя 2022, 17:40дама "немного" в теле, не сказать что прям сильно, минет 50/50, до секса не дошло, дозвониться прям тяжко, то одно, то другое, на общем фоне пойдет, отношение было нормальное (может мне так повезло, на том же минуэте были отзывы недовольных пока не вытерла), пойду ли еще не знаю