Первая часть здесь.
Вчера был у девочки с тату, которая на Декабристов-проспекте. По квартире - чисто, в ванной (там не душевая кабинка а именно большая угловая ванна) тоже чисто! Девочка хорошая стройная, веселая, общительная и как-то не напрягающая)) Красивая крепкая задница и небольшая грудь (за счет размера выглядит и на ощупь вполне неплохо) Минет - норм) Секс - хорошо! Пахнет приятно, посторонних запахов ниоткуда нет. Озвучка присутствует. Договориться о встрече просто через Телеграмм. Может выглядит слишком позитивно, но мне действительно понравилось)) Особенно в сравнении с двумя конторками той же ценовой категории - Стейк и Блондинка/Брюнетка на Макарова. В стейке ни одной стройной девушки, Блондинка/Брюнетка - подход к клиенту на троечку(SexWithoutReason писал(а): ↑05 авг 2021, 23:58панове, є щось хороше зараз в місті? є бажання, але в стейк не хочу.![]()
а что с ней случилось?wintercastle писал(а): ↑06 авг 2021, 11:23Вчера был у девочки с тату, которая на Декабристов-проспекте. По квартире - чисто, в ванной (там не душевая кабинка а именно большая угловая ванна) тоже чисто! Девочка хорошая стройная, веселая, общительная и как-то не напрягающая)) Красивая крепкая задница и небольшая грудь (за счет размера выглядит и на ощупь вполне неплохо) Минет - норм) Секс - хорошо! Пахнет приятно, посторонних запахов ниоткуда нет. Озвучка присутствует. Договориться о встрече просто через Телеграмм. Может выглядит слишком позитивно, но мне действительно понравилось)) Особенно в сравнении с двумя конторками той же ценовой категории - Стейк и Блондинка/Брюнетка на Макарова. В стейке ни одной стройной девушки, Блондинка/Брюнетка - подход к клиенту на троечку(SexWithoutReason писал(а): ↑05 авг 2021, 23:58панове, є щось хороше зараз в місті? є бажання, але в стейк не хочу.![]()
P.S. Жаль конечно, так и не успел попасть к 18-ти летней нимфе.... ACAB!!!
о, дякую за пораду. на мінуєті вона є? або як зв'язатися?wintercastle писал(а): ↑06 авг 2021, 11:23Вчера был у девочки с тату, которая на Декабристов-проспекте. По квартире - чисто, в ванной (там не душевая кабинка а именно большая угловая ванна) тоже чисто! Девочка хорошая стройная, веселая, общительная и как-то не напрягающая)) Красивая крепкая задница и небольшая грудь (за счет размера выглядит и на ощупь вполне неплохо) Минет - норм) Секс - хорошо! Пахнет приятно, посторонних запахов ниоткуда нет. Озвучка присутствует. Договориться о встрече просто через Телеграмм. Может выглядит слишком позитивно, но мне действительно понравилось)) Особенно в сравнении с двумя конторками той же ценовой категории - Стейк и Блондинка/Брюнетка на Макарова. В стейке ни одной стройной девушки, Блондинка/Брюнетка - подход к клиенту на троечку(SexWithoutReason писал(а): ↑05 авг 2021, 23:58панове, є щось хороше зараз в місті? є бажання, але в стейк не хочу.![]()
Обрубила все контакты. Точно не знаю что случилось.T_aras писал(а): ↑06 авг 2021, 12:39а что с ней случилось?wintercastle писал(а): ↑06 авг 2021, 11:23Вчера был у девочки с тату, которая на Декабристов-проспекте. По квартире - чисто, в ванной (там не душевая кабинка а именно большая угловая ванна) тоже чисто! Девочка хорошая стройная, веселая, общительная и как-то не напрягающая)) Красивая крепкая задница и небольшая грудь (за счет размера выглядит и на ощупь вполне неплохо) Минет - норм) Секс - хорошо! Пахнет приятно, посторонних запахов ниоткуда нет. Озвучка присутствует. Договориться о встрече просто через Телеграмм. Может выглядит слишком позитивно, но мне действительно понравилось)) Особенно в сравнении с двумя конторками той же ценовой категории - Стейк и Блондинка/Брюнетка на Макарова. В стейке ни одной стройной девушки, Блондинка/Брюнетка - подход к клиенту на троечку(SexWithoutReason писал(а): ↑05 авг 2021, 23:58панове, є щось хороше зараз в місті? є бажання, але в стейк не хочу.![]()
учитывая поток и какие обезьяны к ней ломились - ничего удивительногоwintercastle писал(а): ↑06 авг 2021, 13:04Обрубила все контакты. Точно не знаю что случилось.T_aras писал(а): ↑06 авг 2021, 12:39а что с ней случилось?wintercastle писал(а): ↑06 авг 2021, 11:23
Вчера был у девочки с тату, которая на Декабристов-проспекте. По квартире - чисто, в ванной (там не душевая кабинка а именно большая угловая ванна) тоже чисто! Девочка хорошая стройная, веселая, общительная и как-то не напрягающая)) Красивая крепкая задница и небольшая грудь (за счет размера выглядит и на ощупь вполне неплохо) Минет - норм) Секс - хорошо! Пахнет приятно, посторонних запахов ниоткуда нет. Озвучка присутствует. Договориться о встрече просто через Телеграмм. Может выглядит слишком позитивно, но мне действительно понравилось)) Особенно в сравнении с двумя конторками той же ценовой категории - Стейк и Блондинка/Брюнетка на Макарова. В стейке ни одной стройной девушки, Блондинка/Брюнетка - подход к клиенту на троечку(
"Мойка Гудзон", на Троицкой, напротив угольного склада. Лучшее в городе соотношение цена/качество было))Alex998 писал(а): ↑10 авг 2021, 12:18интересно что за конторка за 1300
https://novosti-n.org/news/V-Nykolaeve- ... ton-222326
Блин... И никакой инфы нигде не было((Probellov писал(а): ↑10 авг 2021, 14:19"Мойка Гудзон", на Троицкой, напротив угольного склада. Лучшее в городе соотношение цена/качество было))Alex998 писал(а): ↑10 авг 2021, 12:18интересно что за конторка за 1300
https://novosti-n.org/news/V-Nykolaeve- ... ton-222326