список топовых контор
-
hunta
- Moderator
- Награды: 2
- Отъюзано тел: 9
На 5488 появилась неплохая телочка Анжелика за 4к монет. Рекомендуется к употреблению комрадами.
Тело шикарное, сиськи прикольные. Ебется, сосет отлично, массаж отличный. Ебло не кислое. Не думаю что долго там продержится, так что налетай. Потом скажете тут спасибо

-
- Мальчик
- Отъюзано тел: 0
Лицо красивое у неё?Молодо выглядит?hunta писал(а): ↑21 окт 2022, 15:47На 5488 появилась неплохая телочка Анжелика за 4к монет. Рекомендуется к употреблению комрадами.
Тело шикарное, сиськи прикольные. Ебется, сосет отлично, массаж отличный. Ебло не кислое. Не думаю что долго там продержится, так что налетай. Потом скажете тут спасибо![]()
-
hunta
- Moderator
Да. Ей 25 где-то.TempSatir писал(а): ↑23 окт 2022, 13:27Лицо красивое у неё?Молодо выглядит?hunta писал(а): ↑21 окт 2022, 15:47На 5488 появилась неплохая телочка Анжелика за 4к монет. Рекомендуется к употреблению комрадами.
Тело шикарное, сиськи прикольные. Ебется, сосет отлично, массаж отличный. Ебло не кислое. Не думаю что долго там продержится, так что налетай. Потом скажете тут спасибо![]()
-
- Vip
Эта? Если это, до она давно уж там)hunta писал(а): ↑21 окт 2022, 15:47На 5488 появилась неплохая телочка Анжелика за 4к монет. Рекомендуется к употреблению комрадами.
-
hunta
- Moderator
Нихуя. Другая совсемUlyaks писал(а): ↑26 окт 2022, 14:39Эта? Если это, до она давно уж там)hunta писал(а): ↑21 окт 2022, 15:47На 5488 появилась неплохая телочка Анжелика за 4к монет. Рекомендуется к употреблению комрадами.
-
- Мальчик
Уж не думал, что все таки напишу тут что-то... Я вообще не из привередливых, никогда не приезжал в конторы просто "посмотреть" и свалить, если не понравится телка. Но уроды из 0688905488 переполнили всякую чашу терпения уже. В 9 часов дали рекламу на хуексике и "пишите в мессенджеры", ну я и написал в телегу по поводу Кристины за 6к, фотки которой они выложили на минует. Типа "работает эта девушка?" - через час зашли и написали, что нет. Я просто хотел уточнить и спросил будет ли она еще до конца года И МЕНЯ КИНУЛИ В БЛОК.
Но это ладно - в 2021 году я на день рождения поехал и отдал 5к за два часа - выпустили не ту девку, которую выбрал и в итоге она после третьего раза начала рассказывать сказки, что У НЕЕ ЗАКОНЧИЛИСЬ ПРЕЗЕРВАТИВЫ. Хотя я специально уточнял по поводу их конченного правила двух раз в час, ибо тут писали, что бывают такие твари, что и 1 раз говорят и все. Сказали да 2 раза, и такая подстава. Тогда им написал пожаловался - сказали щас уточнят, в итоге эта блядь (Полина блондинка без сисек) так ничего и не сделала.
В 2020 году на меня с порога начали бычить "ты под чем-то?", хотя я никогда не употреблял и даже пьяным по конторам не хожу.
Короче, если вам дороги ваши деньги и моральное состояние, то никогда не связывайтесь с этой помойкой.
Но это ладно - в 2021 году я на день рождения поехал и отдал 5к за два часа - выпустили не ту девку, которую выбрал и в итоге она после третьего раза начала рассказывать сказки, что У НЕЕ ЗАКОНЧИЛИСЬ ПРЕЗЕРВАТИВЫ. Хотя я специально уточнял по поводу их конченного правила двух раз в час, ибо тут писали, что бывают такие твари, что и 1 раз говорят и все. Сказали да 2 раза, и такая подстава. Тогда им написал пожаловался - сказали щас уточнят, в итоге эта блядь (Полина блондинка без сисек) так ничего и не сделала.
В 2020 году на меня с порога начали бычить "ты под чем-то?", хотя я никогда не употреблял и даже пьяным по конторам не хожу.
Короче, если вам дороги ваши деньги и моральное состояние, то никогда не связывайтесь с этой помойкой.