Марина Деркач 25 Днепр- Кидалово. Развод.

кидалы, больные, неадекватные и просто охуевшие тела, смело изливаем накопившийся негатив не стесняемся
wiess

Мясных дел Мастер
Vip
Vip
Награды: 2
Отъюзано тел: 0

01 ноя 2022, 13:37

Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
Купить инфу в автоматическом режиме за вебмани:
Платный контент. Необходимо войти и оплатить его просмотр
Знакомиться на мамбе, не против встреч за $ , обсудить хочет в живую.

Скрытый текст
IgoSa
Vip
Vip
Благодарил (а): 7 раз

07 ноя 2022, 21:23

Общались, общались была настроена на встречу, потом пропала, сообщения удалила.. х.з. может ещё обьявится.
LesNik2
Vip
Vip
Благодарил (а): 2 раза

19 сен 2023, 15:02

Договорились о встрече за 150$ через пару дней.
За день до встречи попросила скинуть ей 400 грн.
Деньги не отправлял, выводи делайте самостоятельно.
advert
Vip
Vip
Благодарил (а): 5 раз

19 сен 2023, 16:21

О! Ну раз тема поднялась, тогда я напишу свою историю с ней. Было это 12 августа 2023. Началась в тг началась в 17:51.
Встреча актуальна? -Да.
Но только если сразу скинешь на такси (запахло кидаловом). 99% сообщений от нее были голосовые.
Путалась в показаниях, то готова сейчас приехать, только на такси дай, то вспомнила что не в городе вообще и скинула "кружок" видеоответ. То в центре она, то на Тополе у подружки будет. В 22 часа примерно она написала, чтоб я приезжал на Тополь к спортклубу (название не помню сейчас). Все ответы были не сразу, спустя 15-30 минут, потом вообще на час затянулся. И я понял что это развод чистой воды, но проверить прямо до конца все таки решился. Говорит приезжай в 22-45 к клубу. Говорю хорошо. В 22-30 я был на Нагорке. Сажусь в машину и пишу Деркачу, что уже приехал уже к спортклубу и жду ее. Говорит ну подожди 10-15 минут. За минут 15, неспеша я доехал до Варуса на Тополе, зашел в Варус, пишу ей - ты скоро? Скидывает "кружок" вот иду уже обуваться. Набрал корзину продуктов, оплатил, выхожу на парковку, время 23. Ну где ты, спрашиваю я. Минут 5 молчала. Потом спрашивает у меня, какая у меня машина. Говорю ты подходи ко входу, там только я. Заезжаю по навигатору во дворы, там такие лабиринты...Ставлю машину и иду пешком искать этот клуб. Нашел. Там вообще не было машин рядом. Смотрю на часы, 23-15. Иду за машиной, приезжаю ко входу, глушу и стою жду. Звонит по видеосвязе тг и там видно что ходит босиком, ржет, никуда не выходила вообще. Развод "на такси".
Скрытый текст
Dick

Главный ебарь Save the children-2016 Save the children-2018
Мясных дел Мастер Save the children-2017
Root Admin
Root Admin
Награды: 5
Благодарил (а): 506 раз
Контактная информация:
Отъюзано тел: 2

19 сен 2023, 18:59

Смываем в черную ветку или еще потестите? (laugh)
Хочешь быстро попасть в закрытую ветку и не ждать нашего "менялу", переходи по
ссылке и делай мгновенный обмен Приват24 на BTC, ETH, WMZ. Кошельки для оплаты
hunta

Ебарь-террорист Акула пера
Moderator
Moderator
Награды: 2
Благодарил (а): 79 раз
Отъюзано тел: 11

19 сен 2023, 23:24

А что тут тестить, разводняк
Dick

Root Admin
Root Admin
Контактная информация:

19 сен 2023, 23:57

(:disgust:) На тест в паблик. (cool)
13KARAT
Мистер
Мистер
Благодарил (а): 67 раз

20 сен 2023, 02:00

advert писал(а):
19 сен 2023, 16:21
О! Ну раз тема поднялась, тогда я напишу свою историю с ней. Было это 12 августа 2023. Началась в тг началась в 17:51.
Встреча актуальна? -Да.
Но только если сразу скинешь на такси (запахло кидаловом). 99% сообщений от нее были голосовые.
Путалась в показаниях, то готова сейчас приехать, только на такси дай, то вспомнила что не в городе вообще и скинула "кружок" видеоответ. То в центре она, то на Тополе у подружки будет. В 22 часа примерно она написала, чтоб я приезжал на Тополь к спортклубу (название не помню сейчас). Все ответы были не сразу, спустя 15-30 минут, потом вообще на час затянулся. И я понял что это развод чистой воды, но проверить прямо до конца все таки решился. Говорит приезжай в 22-45 к клубу. Говорю хорошо. В 22-30 я был на Нагорке. Сажусь в машину и пишу Деркачу, что уже приехал уже к спортклубу и жду ее. Говорит ну подожди 10-15 минут. За минут 15, неспеша я доехал до Варуса на Тополе, зашел в Варус, пишу ей - ты скоро? Скидывает "кружок" вот иду уже обуваться. Набрал корзину продуктов, оплатил, выхожу на парковку, время 23. Ну где ты, спрашиваю я. Минут 5 молчала. Потом спрашивает у меня, какая у меня машина. Говорю ты подходи ко входу, там только я. Заезжаю по навигатору во дворы, там такие лабиринты...Ставлю машину и иду пешком искать этот клуб. Нашел. Там вообще не было машин рядом. Смотрю на часы, 23-15. Иду за машиной, приезжаю ко входу, глушу и стою жду. Звонит по видеосвязе тг и там видно что ходит босиком, ржет, никуда не выходила вообще. Развод "на такси".
Скрытый текст
Геморойное тело, судя из того что написано! Когда общение превращается в такие качели, то сразу надо обрывать связь! От таких тёлок нужно держаться подальше!
SOLO
Мальчик
Мальчик
Благодарил (а): 2 раза

03 окт 2023, 09:53

Она обитает на Воронцова. За встречу заявила 5000 места нет. Предлагает еще фото или видео 18+ купить у нее
Dick

Root Admin
Root Admin
Контактная информация:

03 окт 2023, 10:19

Ты что тему не читал? Здесь вся суть только в продать фото. Никаких встреч там не бывает. Кидалово.
Предложи встретиться с ней в любом месте где удобно, присесть в уютном заведении за твой счет и там же сразу купить все фото и видео ее что у нее есть. (laugh) Тебе скажут, что сперва купи, потом встреча. (laugh)
Ответить

Вернуться в «Черная пречерная ветка»

• Информация