Снежана Туз из Чатрикса, называет себя Аленой, ж/м Парус

Нашли тело, но есть сомнения? Чпокали тело, но потеряли контакты? Вам сюда, спрашивайте, камрады помогут!
Ответить
adik88
Мальчик
Мальчик
Отъюзано тел: 0

23 ноя 2016, 03:24

Живет сие существо на Парусе возле Бруснички которая перед Comfy. Рост 160, волосы светлые, лицо так себе, говорит очень много без остановок и на суржике. Говорит что якобы приехала с Никополя. Первый раз я ее надыбал около года назад, когда она сама мне написала СМС в ответ на мое объявление в чате 27-канала. Текст был таков "если ищешь девушку для и.о. приезжай". Денег она не просила. При встрече она начала навешивать какую-то чушь о том что она живет с больной бабушкой и у нее нельзя, но можно снять на час квартиру у ее подруги то ли за 50, то ли за 100 грн час. В итоге завела меня в эту квартиру, мне даже удалось ее "поюзать", но после первого захода сказала, мол, пора валить, подруга возвращается и т.п. Следующие встречи успехом не увенчались - сначала она киданула на полтинник, обещая приехать ко мне но так и не приехав. Затем я еще раз к ней ездил, но в итоге она плела такую несусветную чушь, чтобы у меня выманить бабки (и таки "аж" на 150 грн я полинял), что даже лень все это описывать :) А потом просто взяла и растворилась среди этажей многоэтажки - у нее там, как я понял много алкашей-подельников живет.
В общем, я думаю, не одному мне это тело попадалось, и хотелось бы услышать, чем все закончилось у других. Номера она меняет очень часто, поэтому те что я знал уже не рабочие.
Ответить

Вернуться в «Кто? Где? Когда?»

• Информация