Грудь 7 размера (секс, МБР, анилингус), работает на выезд и приглашает к себе (работает по разным адресам) 0936445634
Я был, говорит, что 20 лет - может так оно и есть "+_". Не мой типаж, но согласился из-за её сисек. Брал двоих, эту + её подругу. Вот её подруга - симпатичная, улыбчивая и мой типаж (несмотря на то, что не худышка, но и не полная, при этом мордашка милая у неё), а ещё послушная. Говорила УМЕСТНО пошлости относительно процесса - что дополнительно заводило. Кстати, этой подружке можно кончить в ротик. К главное - не пошел бы ещё, а вот отдельно к её подруге - можно было бы и сходить. Эта главная (которая по этому номеру телефона) работает то одна, по с РАЗНЫМИ подругами. У этой главной чересчур перекаченные губы.
Грудь 7 размера (секс, МБР, анилингус) 0936445634
-
- Мистер
- Награды: 1
- Отъюзано тел: 0
-
- Мужчина
А ця головна в процесі як? А є фото чи контакти подруги?Barabashka писал(а): ↑20 ноя 2022, 02:04Грудь 7 размера (секс, МБР, анилингус), работает на выезд и приглашает к себе (работает по разным адресам) 0936445634
Я был, говорит, что 20 лет - может так оно и есть "+_". Не мой типаж, но согласился из-за её сисек. Брал двоих, эту + её подругу. Вот её подруга - симпатичная, улыбчивая и мой типаж (несмотря на то, что не худышка, но и не полная, при этом мордашка милая у неё), а ещё послушная. Говорила УМЕСТНО пошлости относительно процесса - что дополнительно заводило. Кстати, этой подружке можно кончить в ротик. К главное - не пошел бы ещё, а вот отдельно к её подруге - можно было бы и сходить. Эта главная (которая по этому номеру телефона) работает то одна, по с РАЗНЫМИ подругами. У этой главной чересчур перекаченные губы.
-
- Мистер
- Награды: 1
Нет ни фото ни контактов подруги, к сожалению... Главная сказала, что всё через неё. Поэтому лучше перед приездом списываться в Вайбере и спрашивать: одна ли она или нет, и если нет, то просить фото подруги которая сейчас с ней.Andrte2 писал(а): ↑20 ноя 2022, 08:30А ця головна в процесі як? А є фото чи контакти подруги?Barabashka писал(а): ↑20 ноя 2022, 02:04Грудь 7 размера (секс, МБР, анилингус), работает на выезд и приглашает к себе (работает по разным адресам) 0936445634
Относительно процесса, то я ей между сисек и в рот (без классики) - был такой себе, скажем так, середнячок. То есть, не плохо и не супер хорошо. Может у меня, правда, такое мнение из-за её подруги. Так как все познается в сравнении.
- chubacca
- Мальчик
Брал на отсосы их. Сначала эту ее подругу-брюнетку, веселая, не напрягает. Сосет неплохо, глубоко берет и потом проглатывает.
Через некоторое время та посоветовала эту сисястую. Сиськи - да, здоровые, но весьма в теле, пузико
И сосет так себе, цепляла зубами, еще не и не глотает. Чисто вымя помять. Подругу больше советую.
Через некоторое время та посоветовала эту сисястую. Сиськи - да, здоровые, но весьма в теле, пузико

И сосет так себе, цепляла зубами, еще не и не глотает. Чисто вымя помять. Подругу больше советую.
-
- Информация
-