Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
Не, с этой ебанесой я как то знакомился на сайте знакомств! В живую очень хуже чем на фото, даже желания дать в рот не возникло, хотя бы для того чтобы закрыть ей его! Всю историю жизни мне рассказала за 10 минут! Потом постоянно писала и звонила клянчила то 100грн на сиги, то счёт ей пополнить! Короче человек геморрой))))
Эту Ира звать, похоже что всем кто ей звонит, сразу же скидывает смс с просьбой скинуть денег, припездывает что замужем. Допустим вчера мне дали ее номер, позвонил, говорю на сайте знакомились, а она в ответ не помню))) и тут же через 10 секунд говорит что таких как я ей десятками в день звонят, договариваемся чуть позже созвонится, ложу трубку и через пару минут уже клянчит бабки. Знакомый, который дал ее номер тоже самое сказал что клянчит, но он ее ебал и живет она в районе Каравана.13KARAT писал(а): ↑18 сен 2023, 14:26Не, с этой ебанесой я как то знакомился на сайте знакомств! В живую очень хуже чем на фото, даже желания дать в рот не возникло, хотя бы для того чтобы закрыть ей его! Всю историю жизни мне рассказала за 10 минут! Потом постоянно писала и звонила клянчила то 100грн на сиги, то счёт ей пополнить! Короче человек геморрой))))