Я б сказал бы - честное 4
Старательная
Милая
Озвучка на любителя - скорее не плохо
Фото её но ретушь, в жизни по "рыхлее тело"
Не грузила меня разговорами
Не понравилась грудь, но это тут индивидуально, кому как
Цена хорошая, т.к. за такую цену обычно "ветераны 40+"
Пойду ли я ещё, ну тут 50/50, скорее всего да, но она не первая в списке где слить баллоны
Тут выбор простой или симпатичнее так сразу гораздо дороже, а в её ценом диапазоне пока по Днепру интересный вариант
Индивидуалка брюнетка Днепр
-
- Мальчик
- Отъюзано тел: 0
Списывался на днях в телеграмме . Просила что бы открыл номер телефонов в телеграмме, что бы она смогла проверить по своей базе. У нее есть две базы кто остался довольным её услугами, а вторая база кто не доволен;). Я был не в одной из баз . Так она меня отшила . Сказала что её деньги не интересуют, а интересно компания и секс . И в новых партнёрах она не нуждается....могу сказать что те фото которые она выкладывает им лет так пять , и хорошо поработали Фотошоп.
-
- Мистер
Жееесть)) а на кой хер она тогда объявы на блядосайтах выкладывает, если в новых партнерах не нуждается? ИдиоткаNil2020 писал(а): ↑12 ноя 2023, 10:27Списывался на днях в телеграмме . Просила что бы открыл номер телефонов в телеграмме, что бы она смогла проверить по своей базе. У нее есть две базы кто остался довольным её услугами, а вторая база кто не доволен;). Я был не в одной из баз . Так она меня отшила . Сказала что её деньги не интересуют, а интересно компания и секс . И в новых партнёрах она не нуждается....могу сказать что те фото которые она выкладывает им лет так пять , и хорошо поработали Фотошоп.

-
Dick
- Root Admin
- Награды: 5
- Контактная информация:
- Отъюзано тел: 2
Старых из базы привлекает, напоминает о себе. 

Хочешь быстро попасть в закрытую ветку и не ждать нашего "менялу", переходи по
ссылке и делай мгновенный обмен Приват24 на BTC, ETH, WMZ. Кошельки для оплаты
ссылке и делай мгновенный обмен Приват24 на BTC, ETH, WMZ. Кошельки для оплаты
-
- Мальчик