Делюсь контактами на хорошую девченку. Делает добротный миньет в машине. Понравилось. Минька 350. Говорит временная побработка пока ищет работу. На интим раскрутить думаю можно.
Договоаривался на м. Лукьяновская на парковка возле макдональдса. в машине все ок. Был с резиной, правда сказала сразу - глотать не будет.
Легенда примерно такова: Привет. Давай встретимся, интересует миньчик. Готов проспонсировать. Ну а дальше диалог по ситуации.
Девушка миня в авто 350 грн Киев.
-
Dick
- Root Admin
- Награды: 5
- Контактная информация:
- Отъюзано тел: 2
Забанен он. Третье нарушение правил форума.
Хочешь быстро попасть в закрытую ветку и не ждать нашего "менялу", переходи по
ссылке и делай мгновенный обмен Приват24 на BTC, ETH, WMZ. Кошельки для оплаты
-
- Мужчина
- Отъюзано тел: 1
Комрады суть такая, короче он разместил на форуме эту шлюпку, вообще я просто тупо взял и написал ей на телегу, примерно то что он сказал, ответила что да давай приезжай, приехал на точку Н, кстате по юзал её буквально 22.00 после того как он написал на форуме. Когда переписывался не было вопросов откуда взял и тд. Приехал на точку Н, вышла девушка годов 35 где то, села в тачку, короче на лицо и на вид она не очень, я так понял там проблема с деньгами, она просто сделала миню в тачке, сосет на 2+ я бы сказал вообще не умеет, короче дал ей 500 и все. По разговору понял, что она якобы разместила объявление на сайте, на каком не стал уточнят. По факту больше не пойду, да и по разговору понял что эти встречи у неё разовые. Ловить там нечего, пока сосала, чуть полапал по всем места была не против. Но трахать не стал.
-
Dick
- Root Admin
- Награды: 5
- Контактная информация:
- Отъюзано тел: 2
Разовые встречи - потому что возвращаться нет желания?
Разово помыть ялду за 10$ - нормально.

Хочешь быстро попасть в закрытую ветку и не ждать нашего "менялу", переходи по
-
- Сеньор
- Отъюзано тел: 4
Написала что она уже замужем и чтобы ей больше не писал и не звонил, порядошная есть уже муж