Списались через телегу, озвучила 2000 час за классику. Видео в профиле ее, но только верх, об этом я понял только когда приехал. Довольно крупная деваха, кило под 90, рот не закрывается, может под чем-то, дом полный животных. Хата в целом норм В соседней комнате камрад ебал до криков подругу, о которой заявлено не было. По процессу могу сказать что 2к цена оправданная, обычный секс, но второй раз не пойду.
Молодая XL на левобережной, Киев.
-
- Мужчина
- Отъюзано тел: 0
Бувая я і в цієї подруги за 2к і в тої що кричала за 2500. Не думаю що Аліна під чимось, просто активна в спілкуванні. І активна в сексі любителям пишечки рекомендую. Вміє і трахатись і мінет гарний!
А ось до сусідки не рекоменлую! Тещо вана там кричала, то озвучка цифрова! По часу найобує, ти її трахає а вона така: ти скоро вже кончиш бо час закінчиться?! Час рахує з тим що протримала на вулиці і з душом. Жопи немає, але туга, глибоко не пускала, і так не хочу і так не буду! Обличчя кислої подруги, яка постійно щось бубнить під ніс. Не рекомендую! Вийшов з відти з відчуттям пройобаних бабок!
А ось до сусідки не рекоменлую! Тещо вана там кричала, то озвучка цифрова! По часу найобує, ти її трахає а вона така: ти скоро вже кончиш бо час закінчиться?! Час рахує з тим що протримала на вулиці і з душом. Жопи немає, але туга, глибоко не пускала, і так не хочу і так не буду! Обличчя кислої подруги, яка постійно щось бубнить під ніс. Не рекомендую! Вийшов з відти з відчуттям пройобаних бабок!
-
- Vip
- Отъюзано тел: 0
Рядом с метро
и не все опции доступны, возможно завлекала на второй раз. По процессу сексуальность и какая-то эмоциональная связь в моем случае отсутствовала, за 2к не разочарован, но второй раз не пойду, для меня это уже оверсайз. Обладает не характерным и интресным для ее возраста музыкальным вкусом, в перерыве можно поговорить/послушать музыку.
, несколько любопытный консьерж, квартира современная(новострой). Оказалась крупнее чем предполагал по фото/видео, несколько опешил, на мой взгляд это уже XXL, но решил остаться. Животных действительно много, но каких-то проблем с ними не было, обладает большой коллекцией игрушек для взрослых и любит это дело, провела презентацию), ориентация би, подруга гетеро, ее не видел. Сказала что при первой встрече стесняется