Всем привет! Когда-то в 2014-2015 годах был в одном салоне, и в нем была единственная девушка которая не трахается а только делает минет (при чем в резинке).
Получилось познакомиться с ней, какое-то время общался с ней в вайбере, но уже несколько лет с ней нету связи - может кто-то в курсе что с ней случилось?
Она представлялась Элей, по моему в вк она была подписана Эля Кошкина, но настоящее ее имя Катя.
Из переписок получилось только маленькую часть найти датированную 2016 годом, в то время она работала. Кроме Днепра так же работала и в Одессе и в Киеве. На сколько помню сама она то ли с Бердянска то ли с Мелитополя то ли с Запорожья (на последней фотке она возле памятника, думаю по нему можно понять с какого она города).
Так же видел ее фотки на укрго одно время. Думаю вы тоже их видели и вспомните, фигура у нее запоминающаяся ))
Номера с которых она время от времени сидела:
Но сейчас по одному из этих номеров в вайбере фотка какого-то мужика, а других нет ни в вайбере ни в тг, так что номера уже явно не актуальные.
Вот фото. Часть из объявлений часть из вк и личных переписок, чтоб было понятно как выглядит:
Расскажите о своем опыте общения с ней, и что знаете о ней, интересно как устроилась в жизни и где сейчас обитает))
Ну и загружайте еще ее фото если у вас есть, на такую красоту всегда приятно посмотреть. Лично мне очень нравятся такие стройняжки с красивыми ножками.
Эля Кошкина, есть у кого-то инфа где она сейчас?
-
ERO ERO
- Vip
- Награды: 1
- Отъюзано тел: 7
Тю, так это же Даша с конторы возле Беркута, там и стала знаменитой:
viewtopic.php?t=2296
В последний раз была замечена тут:
viewtopic.php?t=9504
но несколько месяцев назад, ушла, когда они ещё были на Князя Володимира Великого (экс-Плеханова).
viewtopic.php?t=2296
В последний раз была замечена тут:
viewtopic.php?t=9504
но несколько месяцев назад, ушла, когда они ещё были на Князя Володимира Великого (экс-Плеханова).
-
- Мужчина
- Отъюзано тел: 5
Ну поделюсь тем что знаю. Вроде как если не обманывала то с её слов. Дочка военного недавно появилась у неё сестричка. квартиру снимала где то на рабочей с верху.разводила кошек вроде как леапардовых. Сама родом с мариуполя. Пару лет назад были проблемы с почками + она диабетик. По образованию врачь ну или медсестра.
После плеханова уходила в инди. Сама снимала квартиру. Но буквально сразу бустро пропала в том году. Не успел сьездить... сам от неё кипятком сцу.. никого подобного за 10 лет не встречал. С радостью поеду если кто скажет где она и что она. Номерок можно в ЛС.
После плеханова уходила в инди. Сама снимала квартиру. Но буквально сразу бустро пропала в том году. Не успел сьездить... сам от неё кипятком сцу.. никого подобного за 10 лет не встречал. С радостью поеду если кто скажет где она и что она. Номерок можно в ЛС.
-
- Мужчина
- Отъюзано тел: 0
Спасибо за инфу. Наверно заграницу поехала, как многие девушки.
Есть у кого-то новые ее фотки? Интересно как время ее потаскало, сильно изменилась с 2016 года или нет?
А то еще тогда она начинала экспериментировать с увеличением губ, показывала мне первые результаты, вот: Надеюсь не сильно испортила внешность себе этим.
Сиськи кстати увеличивала себе или нет?
Есть у кого-то новые ее фотки? Интересно как время ее потаскало, сильно изменилась с 2016 года или нет?
А то еще тогда она начинала экспериментировать с увеличением губ, показывала мне первые результаты, вот: Надеюсь не сильно испортила внешность себе этим.
Сиськи кстати увеличивала себе или нет?
-
- Сеньор
- Отъюзано тел: 1
Тоже самое говорила , что с Мариуполя, медик и дочь военного, был с ней в 2022 году на Плеханова. Хотел повторить, но сказали что уволилась. Девка реально хороша была свое техникой.Gru писал(а): ↑08 дек 2023, 10:16Ну поделюсь тем что знаю. Вроде как если не обманывала то с её слов. Дочка военного недавно появилась у неё сестричка. квартиру снимала где то на рабочей с верху.разводила кошек вроде как леапардовых. Сама родом с мариуполя. Пару лет назад были проблемы с почками + она диабетик. По образованию врачь ну или медсестра.