В закрытой Днепра есть тема по ней еще до того как она стала массажисткой
Массажистки-индивидуалки
-
- Мальчик
- Отъюзано тел: 0
Так и есть, там все печально. Я еще давно про нее писал: viewtopic.php?p=109325&sid=cd570a1cbb78 ... 9c#p109325 Плохо, что все массажистки в одной теме, инфа теряется.out_of_law писал(а): ↑05 фев 2024, 08:45Повелся на положительный отзыв и посетил данную массажистка. Итог - к ней стоит идти только на обычный массаж на столе. Нахуй такая эротика, тетя уже вообще не в форме - это пиздец!!!! Бля еле-еле кончил, глаза лучше вообще не открывать - тупо представлял девочек с Рая чтобы хоть как-то кончить!!! Обычный массаж хороший - рекомендую, отношение и хата хорошие! Но больше не пойду.Device писал(а): ↑21 янв 2024, 21:16Благодарю за обратную связь, спутал ее с другой девчонкой, созвонился уже….casper_007 писал(а): ↑20 янв 2024, 14:20
В декабре. Да, я тоже не нашел её. Может уехала. Многие валят на зимовку в страны потеплее, потом возвращаются. Никто ж не запрещает написать или позвонить по указанному номеру и узнать ситуацию. Я временно выбыл из строя, поэтому к ней не собираюсь пока.
-
- Мальчик
-
- Мужчина
- Отъюзано тел: 1
По телефону спрашивал за релакс , ответила есть . На месте уже в процессе , попросил раздеться и спросил за миньет , ответила да есть . Миньет не чего особенного. Спросил что с меня ответила 1500. Внешне ухоженная , грудь силиконовая, видно что не так давно сделала, так как лейкопластер присутствует. На Счёт секса спросил , возможен ли при следующих встречах, ответила да.
-
- Мальчик
Ребят, а подскажите по поводу Юли с островского? Она вообще работает ещё? И к кому лучше поехать к ней или к Кате на победе (
). Хочется и массаж получить и сиськи мясистые пожмакать-
- Мальчик
Страниц наверное 15 пролистал назад так и не нашел что за Юля с островскогоdron4ik9112 писал(а): ↑26 фев 2024, 08:41Ребят, а подскажите по поводу Юли с островского? Она вообще работает ещё? И к кому лучше поехать к ней или к Кате на победе ( ). Хочется и массаж получить и сиськи мясистые пожмакать