фотки скорее всего типажные, но чем то напомнила эту
а по вот этой кто-то может подсказать? как внешность?
есть в тг и пиарится на ЛОХе. тоже на политехе.помогите найти массажистку
-
- Мистер
- Награды: 1
- Отъюзано тел: 0
Да, напоминает. Но это совсем другой человек. У той, про которую ты говоришь - максимум Лингам (соответственно
без оголения). А у той, про которую говорю я - Боди массаж. Относительно типажные фото или нет - не знаю. Скидывала мне с лицом, но потом их удалила.
Привет.
А салоны по Киеву есть с прайсом выше обычного, но и соответствующими условиями?
А салоны по Киеву есть с прайсом выше обычного, но и соответствующими условиями?
Дайте контакт массажисток на выезд которые работают. Спасибо
-
- Vip
- Отъюзано тел: 0
Алла
Сегодня разведал даму на Позняках (Ревуцкого), нашел вроде бы на лохе. В переписке неохотно сказала что можно обговорить лингам.
час - 600 грн, полтора 750 (вместе с лингам).
Квартира треш, старая, совковая на 1м этаже, захламлена, комната для массажа более менее с ремонтом.
Я повелся на фотку в вайбере (с реальностью мало общего), плотная дама, молчаливая, сельский типаж.
Массаж сам хороший, норм разминает.
Лингам - дрочка с каменным лицом. Правда можно топлесс, сиська интересная, 3ка неплохая, но есть пузцо.
В квартире за дверями кто-то шароебится.
Я больше не поеду, локация мне не ок, хата убитая и дама без эмоций, в трусы не пускает.
Может и можно уломать на минет через какое то время, непонятно.
p.s. Еще заметил что у нее похоже синдром навязчивых движений, она накрывает полотенцем пол тела (например ноги, пока делает спину) и каждую минуту его поправляет). Потом когда делала лингам, трогала свои уши, шею. Мож мне конечно показалось, но нюанс такой есть.
Сегодня разведал даму на Позняках (Ревуцкого), нашел вроде бы на лохе. В переписке неохотно сказала что можно обговорить лингам.
час - 600 грн, полтора 750 (вместе с лингам).
Квартира треш, старая, совковая на 1м этаже, захламлена, комната для массажа более менее с ремонтом.
Я повелся на фотку в вайбере (с реальностью мало общего), плотная дама, молчаливая, сельский типаж.
Массаж сам хороший, норм разминает.
Лингам - дрочка с каменным лицом. Правда можно топлесс, сиська интересная, 3ка неплохая, но есть пузцо.
В квартире за дверями кто-то шароебится.
Я больше не поеду, локация мне не ок, хата убитая и дама без эмоций, в трусы не пускает.
Может и можно уломать на минет через какое то время, непонятно.
p.s. Еще заметил что у нее похоже синдром навязчивых движений, она накрывает полотенцем пол тела (например ноги, пока делает спину) и каждую минуту его поправляет). Потом когда делала лингам, трогала свои уши, шею. Мож мне конечно показалось, но нюанс такой есть.