08 сен 2023, 12:39
Всем привет,протестил данную фею и сейчас напишу свой первый отчёт,так что не судите.Брал её на Мбр в авто.
Фото феи настоящие в жизни не лучше и не хуже ,ну может только лишнего веса чуть больше,её плюс это возраст ей максимум 19-20 и не затяганость,в процессе не чувствуется конвеерности видно что в теме недавно внешка ну я не могу назвать её не симпатичной,не крокодилов что-то среднее в процессе действительно старается,сразу в переписке предупредила что глубоко не может из-за пирсинга в языке хотя в процессе можно налаживать и на всю видно что ей трудновато,но старается))))работает без лишних пизданутых фраз типа -"не дави на голову,что-то я устала,ты скоро там уже".Мбр на 4 возможно даже с + за старание,вообще очень похоже что ты просто юзаешь знакомую малолетку,а не фею которую снял,в принципе для слива рекомендую,пока она не затягалась и не превратилась в полноценного бегемота,цена вопроса 1000,поеду ли я ещё,ну если будет по пути и не будет интересных вариков,так как за эти деньги на отсос можно найти с более симпатичной внешностью,как-то так.