26 мар 2024, 23:20
Я думаю что все немного проще:
1. Имеем условную 1000 в месяц.
2. Имеем объявы на укр гоу или смс сексе или олухе, самбе, для набора новых клиентов.
2а. 500 гривен это замануха для новых клиентов, набрал, вышла в машину, пососала резину, взаимное недоверие.
3. Основную часть из 1000 дают 10-20 постоянников в месяц, которые платят условную тысячу в час и заезжают ровно настолько, насколько у них остаётся лишних денег после еды, бензина, кредита, жены тещи.
4. Часть это женатые местные автомужчины на тонированных машинах, которым нужно разнообразие и слить в рот. То есть член у чувака помимо минетчицы делится только с женой. Заехал, слил, привык, ещё раз заехал. Самый безопасный и чистый вариант.
5. Неженатые разведённые мстящие женам, итд. Тут веселей, могут пригласить к себе домой, снять почасово комнату квртиру гостиницу. Есть простор для отношений, с ними в отношениях, подарки, разговоры, щедрость.
6. Залётные, командировочные из других городов, секс туристы типа из Днепра в Запорожье к вот это телочке заскочу по дороге на объект, приглашу на съёмную хату на ночь или оплачу такси.
7. большинство мужчин клиентов член в рот без резины не сунут, *не на помойке они его нашли*, *неизвестно у кого до меня в рот брала*.
8. Мбр это уже приятное исключение, намек на то чтобы клиент стал постоянным, а это уже верняк, такому не спрыгнуть, получит сумму будет ездить пока не не потратит)