В закрытой и экслюзив, там есть , хотя я находил до 1500 и сам молодую студентку! А по поводу дайте , тут таких много , но как правило только по губам водятvictorhor писал(а): ↑05 фев 2022, 00:20Мне 35+ лет, каждой из них наверное по 40+ лет, на их возраст - они выглядят неплохо. Это все что я написал. Да, блондинка не худая, живот пристствует, на лицо приятная, грудь хорошая. Но я не к блондинке шел, а к рыжей - почитав отзывы на форуме. Блондинка пошла прицепом. Я бы не говорил, что кто-то из них вообще симпатичный...но как ты сказал - вкусы у каждого разные.kuzan писал(а): ↑04 фев 2022, 18:29Ты говоришь что обе неплохие, но когда я у них был то симпатичная там была только одна фея - Илона. Вторая, блондинка, была с большим и жирным пузом, вероятно проблемы с печенью. Хотя на лицо не уродина. Я оставлял по ней отзыв, но доступа к нему почему то уже нет.
Ты бы детальней описывал внешность девушек. Кретирии "хорошести" у камрадов разные. Не каждому нравится трахать свиноматку.
У меня был опыт с дорогими барышнями по 100-150 евро в час не в Украине. Там действительно красивые. В Запорожье прямо красивых я не встречал.Если есть красивые ухоженные барышни за $100+ тогда дайте контакты, схожу к ним и оставлю отзыв.