Странно автор утверждает что первый отстрел бы в ротик а это + мбр 500 грн и +овр 500 итого 3500 ,Как ранее выше автор утверждает что это удовольствие ему обошлося в 2500,может не стоило прогуливат уроки арифметики и русского языка мне в школе...Alik_ap47 писал(а): ↑04 май 2024, 13:24Спустя долгого отсутствия решил заявиться к данной барышне. В этот раз уже на ее территории. Встреча была в костюме мед сестры (как оказалось у нее много подобных костюмов) дала тапочки полотенце и отправила в душ после душа провела меня в свое уютное гнездышко где мы приступили к процессу. Предварительно все продезенфицировала хлориком в том числе рот себе и начала с мбр губы огонь сосет старательно с окрестностями первый отстрел был ей в рот. Дальше душ не большая пауза и ко второму подхожу боец был готов. Начали с миссионерской позы но отсутствие груди не впечатлило поэтому перевел в колено локтевую позы меняет охотно озвучка присутствует впечатление которое сложилось у меня так это что она кайфует от процесса без наигранных эмоций. Второй отстрел долго не заставил ждать и после душа я собрался и с удовлетвореным ощущениям ушел. Резумиря все выше сказано могу уверить что лучше вариант не найти тем более за такой прайс, а это все обошлось в 2500 при том что в конторах уже давно по 4000 и отношение на порядок хуже. Поэтому я могу смело рекомендовать ну а там пробуйте и сами принимайте решение. Всех всем благ
Хороший вариант) Запорожье[ad$/04.04.25]
-
- Мальчик
- Отъюзано тел: 0
-
- Мистер
- Отъюзано тел: 2
Иногда, шлюхи испытывают симпатию к клиентам, особенно если клиент старый и постоянный! Поэтому ничего удивительного что одному 2500 всё включено, а другой письку лижет за доплатуlamer1991 писал(а): ↑10 май 2024, 20:05Странно автор утверждает что первый отстрел бы в ротик а это + мбр 500 грн и +овр 500 итого 3500 ,Как ранее выше автор утверждает что это удовольствие ему обошлося в 2500,может не стоило прогуливат уроки арифметики и русского языка мне в школе...Alik_ap47 писал(а): ↑04 май 2024, 13:24Спустя долгого отсутствия решил заявиться к данной барышне. В этот раз уже на ее территории. Встреча была в костюме мед сестры (как оказалось у нее много подобных костюмов) дала тапочки полотенце и отправила в душ после душа провела меня в свое уютное гнездышко где мы приступили к процессу. Предварительно все продезенфицировала хлориком в том числе рот себе и начала с мбр губы огонь сосет старательно с окрестностями первый отстрел был ей в рот. Дальше душ не большая пауза и ко второму подхожу боец был готов. Начали с миссионерской позы но отсутствие груди не впечатлило поэтому перевел в колено локтевую позы меняет охотно озвучка присутствует впечатление которое сложилось у меня так это что она кайфует от процесса без наигранных эмоций. Второй отстрел долго не заставил ждать и после душа я собрался и с удовлетвореным ощущениям ушел. Резумиря все выше сказано могу уверить что лучше вариант не найти тем более за такой прайс, а это все обошлось в 2500 при том что в конторах уже давно по 4000 и отношение на порядок хуже. Поэтому я могу смело рекомендовать ну а там пробуйте и сами принимайте решение. Всех всем благ
-
- Vip
- Отъюзано тел: 3
Все верно. Не первый раз да и как по мне главное индивидуальный подход и не баловать. Все мы люди поэтому такой факт исключать нельзя. Сейчас в наше время достойный вариант найти очень сложно особенно когда есть недостаток времени. Все добра13KARAT писал(а): ↑11 май 2024, 02:29Иногда, шлюхи испытывают симпатию к клиентам, особенно если клиент старый и постоянный! Поэтому ничего удивительного что одному 2500 всё включено, а другой письку лижет за доплатуlamer1991 писал(а): ↑10 май 2024, 20:05Странно автор утверждает что первый отстрел бы в ротик а это + мбр 500 грн и +овр 500 итого 3500 ,Как ранее выше автор утверждает что это удовольствие ему обошлося в 2500,может не стоило прогуливат уроки арифметики и русского языка мне в школе...Alik_ap47 писал(а): ↑04 май 2024, 13:24Спустя долгого отсутствия решил заявиться к данной барышне. В этот раз уже на ее территории. Встреча была в костюме мед сестры (как оказалось у нее много подобных костюмов) дала тапочки полотенце и отправила в душ после душа провела меня в свое уютное гнездышко где мы приступили к процессу. Предварительно все продезенфицировала хлориком в том числе рот себе и начала с мбр губы огонь сосет старательно с окрестностями первый отстрел был ей в рот. Дальше душ не большая пауза и ко второму подхожу боец был готов. Начали с миссионерской позы но отсутствие груди не впечатлило поэтому перевел в колено локтевую позы меняет охотно озвучка присутствует впечатление которое сложилось у меня так это что она кайфует от процесса без наигранных эмоций. Второй отстрел долго не заставил ждать и после душа я собрался и с удовлетвореным ощущениям ушел. Резумиря все выше сказано могу уверить что лучше вариант не найти тем более за такой прайс, а это все обошлось в 2500 при том что в конторах уже давно по 4000 и отношение на порядок хуже. Поэтому я могу смело рекомендовать ну а там пробуйте и сами принимайте решение. Всех всем благ
-
- Мальчик
Был у нее на днях, принимает только у себя, сказала выезда нету даже за двойную плату. В общении приятная, худенькая, сиськи маленькие, зато жопа отличная. Встретила в чулках, блузке и коротенькой юбке, перед процессом был небольшой стриптиз под музыку. По самому процессу - сосет отлично, как будто сама получает от этого удовольстве. Секс тоже неплохой, активно меняет позы, не ленится, количество окончаний не ограничено.
По поводу цены, для меня 2500 вполне приемлимая сумма, встречались и те кто просит намного больше, а делают все на отьебись.
В общем я остался доволен, считаю своих денег она стоит. Планирую еще раз к ней наведаться.
По поводу цены, для меня 2500 вполне приемлимая сумма, встречались и те кто просит намного больше, а делают все на отьебись.
В общем я остался доволен, считаю своих денег она стоит. Планирую еще раз к ней наведаться.
-
- Мальчик
Доброго вечора, мені сподобало ще те що я в неї був вперше потім в друге з промежутком в декілька місяців, але вона запамʼятала мене і моє імʼя майже зразу запитала як в мене справи і чи був я вдома, знаючи що я не місцевий, а це не в кожних жінок присутнє, баришня нормальна віддається своїй роботі і до клієнтів є певна симпатія а це добра якість, а що до грошей то деякі просять на багато більше але ведуть себе якось нахабно і до таких не хочеться повертатись, а до цієї мадам я їду завжди з задоволенням
Контакт был сохранен давно, сейчас активен профиль все норм @sextgi1
-
Dick
- Root Admin
- Награды: 5
- Контактная информация:
- Отъюзано тел: 2
Видимо тему апают.
Хочешь быстро попасть в закрытую ветку и не ждать нашего "менялу", переходи по
ссылке и делай мгновенный обмен Приват24 на BTC, ETH, WMZ. Кошельки для оплаты
ссылке и делай мгновенный обмен Приват24 на BTC, ETH, WMZ. Кошельки для оплаты
- AlexAlex75
- Vip
Давно читал про Крис, но не было возможности приехать в Запорожье. Товарищ советовал её, твердил, не уезжай из Запорожья, не побывав у неё! К приятному удивлению, у неё в телеграмме её фото, и свежие! Списался, дала адрес, меня встретила красивая леди в костюме стюардессы. Трезвая и свежая. Расчёт сразу, полотенце, тапки, душ, всё чистое. Квартира, хоть и простая съёмная хрущёвка, но чистая,и кровать большая, отличная, не скрипит, очень удобная.По процессу-начала с МБР аж ноги дрожали! Обрезинила ртом, начали в классический позиции, позы активно меняет и сама предлагает, стонет, отдаётся процессу. В конце стащила презик, и кончил в рот! Если уже прямо поставить цель прицепиться к ней, грудь маленькая. Но! Сказала, что в ближайшее время планирует сделать!