В каком именно?
Обзор киевских матюрок
-
- Сэр
- Отъюзано тел: 13
-
- Сэр
- Отъюзано тел: 13
-
Dick
- Root Admin
- Награды: 5
- Контактная информация:
- Отъюзано тел: 2
Это я под хайд убрал телегу, правила ж не читают, влупил как ему удобнее и пошел спать. А проснется, будет мне вопросы задавать: а предупреждение за что?
Хочешь быстро попасть в закрытую ветку и не ждать нашего "менялу", переходи по
ссылке и делай мгновенный обмен Приват24 на BTC, ETH, WMZ. Кошельки для оплаты
ссылке и делай мгновенный обмен Приват24 на BTC, ETH, WMZ. Кошельки для оплаты
-
- Мальчик
- Отъюзано тел: 4
Приветствую, камрады!
Хочу поделиться с вами контактом одной маДАМы. Познакомились на одном из сайтов, в анкете был указан возраст 42, по фото +/- так и выглядит (фото к сожалению нет, но она в Телеге может сбросить). Мадам можно
за идею, без кэша. Я лично не встречался, т.к. сейчас нахожусь в е**нях, поэтому разделяю контакт с вами. А когда в Киеве буду, думаю и самому посетить. Разговор можете начинать со слов "раньше общались, анкету уже удалил, номер сохранил..." и т.д. т.п.
Зовут Ирина, район обитания (с её слов) - Колибрис (Гната Юры). P.S. Отзывы приветствуются!
Хочу поделиться с вами контактом одной маДАМы. Познакомились на одном из сайтов, в анкете был указан возраст 42, по фото +/- так и выглядит (фото к сожалению нет, но она в Телеге может сбросить). Мадам можно

Зовут Ирина, район обитания (с её слов) - Колибрис (Гната Юры). P.S. Отзывы приветствуются!