Забава 44(54), Днепр.
-
casper_007
- Эксперт по шаболдам

- Отъюзано тел: 13
Сходил я к этой "легенде". Что сказать - многим шлюхам и массажисткам надо брать у нее мастер-класс. В ней столько энергии, никакого пафоса, лени и прочих опций, у девочек подороже и помоложе, с вкл режимом " я каралева". ЦВ кстати была - 1000 грн. Массаж, минет, классика, шг -тоже предлагала но я не захотел. Массаж суперский, мне даже больше понравился чем сам секас.есть игрушки, она их актмвно пользует, дезинфицирует. В квартире весьма чисто, не хоромы, но норм. Таврия всё так же возит хозяйку по делам )). Тело для ее возраста очень даже норм в том числе и грудь. А все потому что занимается своим телом, спорт. Из минусов - пиздит много. Очень. Но - она профессионал в своей. Рекомендую.
-
palkowodec
- Мальчик

- Отъюзано тел: 4
Начитался тут отзывов.casper_007 писал(а): ↑31 окт 2021, 20:17Сходил я к этой "легенде". Что сказать - многим шлюхам и массажисткам надо брать у нее мастер-класс. В ней столько энергии, никакого пафоса, лени и прочих опций, у девочек подороже и помоложе, с вкл режимом " я каралева". ЦВ кстати была - 1000 грн. Массаж, минет, классика, шг -тоже предлагала но я не захотел. Массаж суперский, мне даже больше понравился чем сам секас.есть игрушки, она их актмвно пользует, дезинфицирует. В квартире весьма чисто, не хоромы, но норм. Таврия всё так же возит хозяйку по делам )). Тело для ее возраста очень даже норм в том числе и грудь. А все потому что занимается своим телом, спорт. Из минусов - пиздит много. Очень. Но - она профессионал в своей. Рекомендую.
Взял в аренду.
Так в течении недели и не раскрыла свои таланты.
Вообще, такое ощущение, что не описанная профессионалка, а просто старая кляча.
Инициативы 0.
- eugene19
- Vip

- Отъюзано тел: 3
palkowodec писал(а): ↑07 сен 2025, 00:04Начитался тут отзывов.casper_007 писал(а): ↑31 окт 2021, 20:17Сходил я к этой "легенде". Что сказать - многим шлюхам и массажисткам надо брать у нее мастер-класс. В ней столько энергии, никакого пафоса, лени и прочих опций, у девочек подороже и помоложе, с вкл режимом " я каралева". ЦВ кстати была - 1000 грн. Массаж, минет, классика, шг -тоже предлагала но я не захотел. Массаж суперский, мне даже больше понравился чем сам секас.есть игрушки, она их актмвно пользует, дезинфицирует. В квартире весьма чисто, не хоромы, но норм. Таврия всё так же возит хозяйку по делам )). Тело для ее возраста очень даже норм в том числе и грудь. А все потому что занимается своим телом, спорт. Из минусов - пиздит много. Очень. Но - она профессионал в своей. Рекомендую.
Взял в аренду.
Инициативы 0.
В аренду на неделю?
- eugene19
- Vip

palkowodec, не знаю по ошибке в личку написал или нет, думаю другим тоже будет полезно знать. Похоже, можно выписать даму за пределы Украины =)eugene19 писал(а): ↑07 сен 2025, 01:14palkowodec писал(а): ↑07 сен 2025, 00:04Начитался тут отзывов.casper_007 писал(а): ↑31 окт 2021, 20:17Сходил я к этой "легенде". Что сказать - многим шлюхам и массажисткам надо брать у нее мастер-класс. В ней столько энергии, никакого пафоса, лени и прочих опций, у девочек подороже и помоложе, с вкл режимом " я каралева". ЦВ кстати была - 1000 грн. Массаж, минет, классика, шг -тоже предлагала но я не захотел. Массаж суперский, мне даже больше понравился чем сам секас.есть игрушки, она их актмвно пользует, дезинфицирует. В квартире весьма чисто, не хоромы, но норм. Таврия всё так же возит хозяйку по делам )). Тело для ее возраста очень даже норм в том числе и грудь. А все потому что занимается своим телом, спорт. Из минусов - пиздит много. Очень. Но - она профессионал в своей. Рекомендую.
Взял в аренду.
Инициативы 0.
В аренду на неделю?
- eugene19
- Vip

palkowodec писал(а): ↑07 сен 2025, 00:04Начитался тут отзывов.casper_007 писал(а): ↑31 окт 2021, 20:17Сходил я к этой "легенде". Что сказать - многим шлюхам и массажисткам надо брать у нее мастер-класс. В ней столько энергии, никакого пафоса, лени и прочих опций, у девочек подороже и помоложе, с вкл режимом " я каралева". ЦВ кстати была - 1000 грн. Массаж, минет, классика, шг -тоже предлагала но я не захотел. Массаж суперский, мне даже больше понравился чем сам секас.есть игрушки, она их актмвно пользует, дезинфицирует. В квартире весьма чисто, не хоромы, но норм. Таврия всё так же возит хозяйку по делам )). Тело для ее возраста очень даже норм в том числе и грудь. А все потому что занимается своим телом, спорт. Из минусов - пиздит много. Очень. Но - она профессионал в своей. Рекомендую.
Взял в аренду.
Инициативы 0.
Во сколько обошлось на неделю?
-
casper_007
- Эксперт по шаболдам

- Отъюзано тел: 13
4 года прошло, с момента моего отзыва/визита. Что-то могло и поменяться. Стареет бабка, видатьpalkowodec писал(а): ↑07 сен 2025, 00:04Начитался тут отзывов.casper_007 писал(а): ↑31 окт 2021, 20:17Сходил я к этой "легенде". Что сказать - многим шлюхам и массажисткам надо брать у нее мастер-класс. В ней столько энергии, никакого пафоса, лени и прочих опций, у девочек подороже и помоложе, с вкл режимом " я каралева". ЦВ кстати была - 1000 грн. Массаж, минет, классика, шг -тоже предлагала но я не захотел. Массаж суперский, мне даже больше понравился чем сам секас.есть игрушки, она их актмвно пользует, дезинфицирует. В квартире весьма чисто, не хоромы, но норм. Таврия всё так же возит хозяйку по делам )). Тело для ее возраста очень даже норм в том числе и грудь. А все потому что занимается своим телом, спорт. Из минусов - пиздит много. Очень. Но - она профессионал в своей. Рекомендую.
Взял в аренду.
Инициативы 0.