Лабораторная 75

Только конторы, не пихайте сюда индивидуалок. Эта ветка предназначена для отчетов. Если вы не были в конторе - создавайте тему в другой ветке.
Kratos
Мужчина
Мужчина
Благодарил (а): 14 раз
Отъюзано тел: 14

30 сен 2025, 13:42

Был кто-то недавно?
Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
13KARAT
Мистер
Мистер
Благодарил (а): 83 раза
Отъюзано тел: 2

30 сен 2025, 22:07

Kratos писал(а):
30 сен 2025, 13:42
Был кто-то недавно?
Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
Так тебе скинуться на поход?)
MrSlon

Мясных дел Мастер
Мистер
Мистер
Награды: 1
Благодарил (а): 15 раз
Отъюзано тел: 15

06 ноя 2025, 17:01

Привет старожилам и молодым комбатантам форума.
Решил тряхнуть стариной, заехал на лабораторную 75. Место отлично, есть мирамистин, чистые полотенца, тапочки резиновые.
Взял Аню в татухах, люблю молодых и стройных. Сзади просто мечта педофила. Лицо на любителя. Было не выспаным и милым. Видать тяжелая ночь у феи был.
Расчехлил я старину и в процессе чувствую давление ебануло. Видать перенапрягся, давно к феям молодым не заезжал. Ушатали дедушку.
Фея больше испугалась, чем я. Видать представила как я кони двину прям на ней. Но слава богу обошлось. Водички принесла, подушечку полжила. Успокаивающие разговорчики завела. И меня чуть отпустило.
Но молодец Анечка. Положила меня в горизонатльное и отсосала до хеппи энда. За что ей респект и уважение.

В общем молодых брать больше не будут. Нужно брать девок за 30 , чтоб знали первые признаки инсульта и инфаркта. Да и тут я посоветовал феям пройти КМБ по реанимационой медецине :). Не дай бог пригодится.

За заботу и подход 10 баллов.
Быстрее,выше, сильнее..
Ответить

Вернуться в «Конторы Днепра»