Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.

Да приходят молодые, приходят. Вот только первая причина, по которой их услуги недоступны - они сразу же указывают, что "ни-ни, я нетакуся". А ехать проверять по факту - просто лень, да и жаль денег зря выкинутых, если вдруг там действительно только массаж, причём часто даже далёкий от нормального. Не говоря уже о типажных фото на объявлениях.

Не первый год катаюсь иногда по массажисткам, как и знаком с местами поиска. За последний год в Днепре молодых инди массажисток не прибавилось. Сосок в стонике брать не будем. Они слишком мутные и проблемные. И работают они не первый год. В салонах иногда появляются молодухи, но быстро пропадают. Видимо зарабатывают какую-то копейку для выезда. Этот форум для "нетакусь" в том числе есть. Если мне попадается милая нетакуся, я спрашиваю здесь или рискую и еду, а потом пишу здесь отзыв. Но таких тоже не было за последнее время. Тишина.trapper писал(а): ↑17 апр 2026, 22:14Да приходят молодые, приходят. Вот только первая причина, по которой их услуги недоступны - они сразу же указывают, что "ни-ни, я нетакуся". А ехать проверять по факту - просто лень, да и жаль денег зря выкинутых, если вдруг там действительно только массаж, причём часто даже далёкий от нормального. Не говоря уже о типажных фото на объявлениях.
Вторая причина - цена, которая может отпугнуть 90% потенциальных клиентов.
Третья причина - расположение, иногда оно реально далеко от привычных мест и маршрутов, так что просто махнёшь рукой, даже такси не вызываешь.
Можно ещё много чего написать. Но я полагаю, что эти три причины и есть основными, подобно автофильтру, отсекающему что-то новое.

, ТГ - Этой писал несколько раз с разных номеров. Спрашивал за массаж и с релаксом и просто за массаж. Не ответила ни разу ни на одно сообщение., хотя все просмотрела Наверное клиентов и так хватает…