Он там пиздел, что фото его.aptr писал(а):Я тебе не суд чтобы приговор зачитывать. Есть инфа - она выложена, твое право согласиться или нет. Доказывать тут никто никому ничего никогда не будет. Если фото не твое и ВК не твой, тогда не понятно о чем все эти вопли, если твой ну что ж ... ССЗБDDR писал(а):Я тебе уже объяснял чего бомбит , пох ещё раз говорю на скрин и фото , ты сказал что я сливаю и ты сейчас не долбоебом выглядишь ? Где что я слилaptr писал(а):
Все на скринах. И да, она не моя телка)) Если это все бред, почему у тебя так бомбит твой пукан?
Даша, Днепр( опасная сюжетная линия).
-
Dari_Lari
- Шлюпка
- Награды: 2
- Отъюзано тел: 1
Самая бесстыжая. ©
- aptr
- Мистер
- Отъюзано тел: 5
Краткая хронология.lukas писал(а):Нихуя непонятно!!! Короче кто- то ,кого-то в Типичном Днепре выставил и понеслось.
Некий тип по имени "Роман Левандовский" знакомится, узнает всю инфу и тут же сливает во всевозможных пабликах,
некоторым пишет в реальные анкеты, друзьям, мужьям и так далее. Ставит на путь истинный так сказать. Естественно тела после этого теряются с последующим выпиливанием. Такая вот борьба. Называется и сам не выебу и другим не дам, откуда он берет инфу про тела и что происходит в личке - не все согласились из слитых дать подробную инфу. Известно только что некоторым было рассказано что они попадут на "некий форум". Так же известно что особо обиженные особы создают фейки тел чтобы его выцепить. Плохо это или хорошо судить камрадам и администрации.

-
- Сеньор
- Отъюзано тел: 0
Если это все правда,то Роман дальше компа своего не гуляетaptr писал(а):Краткая хронология.lukas писал(а):Нихуя непонятно!!! Короче кто- то ,кого-то в Типичном Днепре выставил и понеслось.
Некий тип по имени "Роман Левандовский" знакомится, узнает всю инфу и тут же сливает во всевозможных пабликах,
некоторым пишет в реальные анкеты, друзьям, мужьям и так далее. Ставит на путь истинный так сказать. Естественно тела после этого теряются с последующим выпиливанием. Такая вот борьба. Называется и сам не выебу и другим не дам, откуда он берет инфу про тела и что происходит в личке - не все согласились из слитых дать подробную инфу. Известно только что некоторым было рассказано что они попадут на "некий форум". Так же известно что особо обиженные особы создают фейки тел чтобы его выцепить. Плохо это или хорошо судить камрадам и администрации.

- aptr
- Мистер
- Отъюзано тел: 5
Пробовали говорить, он в ЧС кидает...Kent писал(а): Если это все правда,то Роман дальше компа своего не гуляет,потому как за такие тексты и оскорбления должны были ему давно пацанчики башку проломать или хотя бы пару пальцев сломать,чтоб по "клаве" стучать не мог.Даже если обвинили тебя несправедливо-не повод так базарить с незнакомыми людьми!

-
- Сеньор
Это еще раз доказывает,что Рома-диванный боец!aptr писал(а):Пробовали говорить, он в ЧС кидает...Kent писал(а): Если это все правда,то Роман дальше компа своего не гуляет,потому как за такие тексты и оскорбления должны были ему давно пацанчики башку проломать или хотя бы пару пальцев сломать,чтоб по "клаве" стучать не мог.Даже если обвинили тебя несправедливо-не повод так базарить с незнакомыми людьми!

-
- Мальчик
Два абапела ! Кент ты тоже уебан сука лестной , нихуя не знаете и пиздите хаха вам шлюха мозг хорошо промыла я смотрю бля два сука идиота ! Идите нахуй!Kent писал(а):Это еще раз доказывает,что Рома-диванный боец!aptr писал(а):Пробовали говорить, он в ЧС кидает...Kent писал(а): Если это все правда,то Роман дальше компа своего не гуляет,потому как за такие тексты и оскорбления должны были ему давно пацанчики башку проломать или хотя бы пару пальцев сломать,чтоб по "клаве" стучать не мог.Даже если обвинили тебя несправедливо-не повод так базарить с незнакомыми людьми!
Телок всех "переебал",комрадов всех "отпиздил",но все это в юношеских фантазиях!
-
- Сеньор
DDR,животное,брысь под диван!Тебе даже голову отбить смысла не имеет,она же у тебя уже отбитая!DDR писал(а):Два абапела ! Кент ты тоже уебан сука лестной , нихуя не знаете и пиздите хаха вам шлюха мозг хорошо промыла я смотрю бля два сука идиота ! Идите нахуй!Kent писал(а):Это еще раз доказывает,что Рома-диванный боец!aptr писал(а):
Пробовали говорить, он в ЧС кидает...Телок всех "переебал",комрадов всех "отпиздил",но все это в юношеских фантазиях!