у кого было такое?
Как реагируют мамки? Заставят ее провести час/ночь или пошлют тебя если у неё клиентов хватает?
А как ее звали/внешность или где это было не помните?Deadpool писал(а):не-а, за все время только одна сразу после получения денег сказала что у нее что-то там болит, и пустит только в одной позе, мне в этой позе не понравилось, в итоге она сосала часа пол, так как я от минета не заканчиваю а закончила обычной дрочкой, хоть и качественной а вот я сам часто отказывался прямо в конторе
хз, лет 5 назад было, контора за остановкой на соборной площади, Акинфеева 14, сайт еще у них был что-то вроде dosug-jimbo.xxx, хорошая контора была , может кто знает, переехали или переименовались, или фсе?Valeriy872 писал(а):А как ее звали/внешность или где это было не помните?Deadpool писал(а):не-а, за все время только одна сразу после получения денег сказала что у нее что-то там болит, и пустит только в одной позе, мне в этой позе не понравилось, в итоге она сосала часа пол, так как я от минета не заканчиваю а закончила обычной дрочкой, хоть и качественной а вот я сам часто отказывался прямо в конторе
Да, октябрьская,10, отличная была конторка)Deadpool писал(а):хз, лет 5 назад было, контора за остановкой на соборной площади, Акинфеева 14, сайт еще у них был что-то вроде dosug-jimbo.xxx, хорошая контора была , может кто знает, переехали или переименовались, или фсе?Valeriy872 писал(а):А как ее звали/внешность или где это было не помните?Deadpool писал(а):не-а, за все время только одна сразу после получения денег сказала что у нее что-то там болит, и пустит только в одной позе, мне в этой позе не понравилось, в итоге она сосала часа пол, так как я от минета не заканчиваю а закончила обычной дрочкой, хоть и качественной а вот я сам часто отказывался прямо в конторе
p/s кто молодец? я молодец, вспомнил, какая контора была, даже видео со своими бабами как рекламу снимали