11 июл 2018, 02:27
В общем, начну свои рассказы с похода в это место. Как-то, на досуге, решил пройтись, в некий раз по местам блядским. В итоге, зашел на низ Кирова, тогда там Даша, на форуме тема есть, работала, Соня там еще была. Их там не оказалось, остальные вообще не по мне. Время было позднее, решил, раз в центре, так уж до конца. Зашел в салон за Бонжуром, там тоже не впечатлило, вообще, от слова совсем! Позвонил на 9911, полный номер в ветке есть, скащали, что на выбор 6! девушек. Ценник не смущал вообще. Притопал пешком, прогулялся. Шел во впредвкушении хорошего отдыха. Зашел туда, вишли, действительно, хорошие девушки! Поверьте, во внешности я привередливый пипец как. Из всех девушек улыбнулось две, из них и выбирал. Выбрал, что поменьше. Девочка скромненькая, ухоженная, очень милая и симпотная, как по мне. Взял на час. Она оказалась действительно скромной, пришлось стараться, чтоб она раскрылась. Я, по правде гоаоря, не получаю удовольствия, если девушка его не испытывает. Итог, продлил еще на час. Эти 2 часа были фееричными. На этом все закончилось.
Во второй раз, спустя, наверное год, решил наведаться туда вновь. Тут кратко! Заверили, что девушки хорошие, стройные и худенькие. По факту две еле еле стройные. Выбрал ту, что напоминала мою одноклассницу (и по сей день хочу ее трахнуть). Процесс "0"! Полный! Так не хочу, так не люблю, этого не могу! Минет вообще отстой! Уж подумал, а вдруг с одноклассницей так будет?!) Я же ожидал!))) Ушел не довольный, слил, как вы говорите баллоны и все!
Визит третий!
Пришел, увидел, ушел! Все!
Пока не вижу смысла туда ходить, но надежда, как говорится, умирает последней. 2 недели назад звонил, настойчиво! Трубку не взяли. Может и еюк лучшему!
Вывод: за такой ценник, можно найти очень хороших девочек, но не там, по крайней мере сейчас.
Но, на вкус, как говорится, фломастеры разные.
Если появятся хорошие девочки будет супер, не приятно разочаровываться в хороших местах