Николаев
- olegkoleso
- Мистер
- Отъюзано тел: 3
Новые подробности убийства :
-
- Мужчина
- Отъюзано тел: 0
Так это Кристину убили или ту что со спидом, она вроде по рассказам в том-же доме работала (ту хоть понятно было за что могли убить).
И разве Кристина уезжала с города, что 10 дней назад обратилась за жильем?
Пиздец это печально. Какой мразью надо быть, чтобы девушку спокойно так убить. И как соседи на выстрел не отреагировали.
- olegkoleso
- Мистер
- Отъюзано тел: 3
Это КристинуBoberOk писал(а): ↑16 мар 2021, 22:01Так это Кристину убили или ту что со спидом, она вроде по рассказам в том-же доме работала (ту хоть понятно было за что могли убить).
И разве Кристина уезжала с города, что 10 дней назад обратилась за жильем?
Пиздец это печально. Какой мразью надо быть, чтобы девушку спокойно так убить. И как соседи на выстрел не отреагировали.

А спидозная в воскресенье постила обьявления в Одессе. В понедельник уже работала в Николаеве. Сейчас отключила анкету.
-
- Мужчина
С чего вы взяли, что это Кристина? она вообще на Севастопольской принимала, и подъезд совсем не такой на видео, у Кристины первый этаж и коридор как в общаге, я был у неё, ничего общего с видео не заметил.
-
- Мужчина
Пиздец. Ебаное животное. Главное полон город отребья, типа той спидозной. А убили одну из немногих хороших девочек.olegkoleso писал(а): ↑16 мар 2021, 22:09Это Кристину.
А спидозная в воскресенье постила обьявления в Одессе. В понедельник уже работала в Николаеве. Сейчас отключила анкету.
Суки просто, я как узнал что это может быть и Надя, меня вообще чуть удар не хватил. Стал ей названивать а абонент не доступен, еще форума начитался, накрутил себя до предела. Хорошо хоть сегодня созвонился.
-
- Мальчик
Новость конечно неожиданная, но вопрос по болезням, а откуда можно быть уверенным что и у нее чего-то такого не было?BoberOk писал(а): ↑16 мар 2021, 22:30Пиздец. Ебаное животное. Главное полон город отребья, типа той спидозной. А убили одну из немногих хороших девочек.olegkoleso писал(а): ↑16 мар 2021, 22:09Это Кристину.
Суки просто, я как узнал что это может быть и Надя, меня вообще чуть удар не хватил. Стал ей названивать а абонент не доступен, еще форума начитался, накрутил себя до предела. Хорошо хоть сегодня созвонился.
- Oligarh Leopold
- Сэр
- Отъюзано тел: 1
Насколько мне известно, начинала с 23:00. Может что-то изменилось…SexWithoutReason писал(а): ↑16 мар 2021, 20:43на мінуєті пишуть, що Єва після 7мої приймає? Не дуже зручно:( є бажання завітати, але в вечорі - ніяк...Oligarh Leopold писал(а): ↑02 мар 2021, 01:30И снова всем привет![]()
Не дал мне покоя мой первый поход к Еве и решено было идти ещё раз.
Сразу с порога был окружён врагом, взят в плен и под дулом пистолета пишу этот текст![]()
Для любителей «Ревизора»: норка новая, очень красивая и уютная, душ в нормальном состоянии, хлорик заботливо стоит на раковине, полотенца чистые.
Для всех остальных: второй поход даже превзошёл первый в плане ощущений, спектра эмоций и отношения.
Не влюбился, но, как сказал Слава Комиссаренко, фляга засвистела![]()
Ну и свежая фоточка![]()
![]()
Скучно жить скучно!