Движение "Обиженные" или ещё сливатель
-
- Сэр
- Награды: 1
- Отъюзано тел: 2
Я все никак в толк взять не могу в чем смысл слива. Ну решила баба кому-то дать за бабки. Этот кто-то поделился инфой с другом, и уже баба заработала два раза. Кому вообще какое дело кто чем зарабатывает?! Или это сливатели чтото имеют за слив?, или не нужно искать логику там где ее нет???
- wil
- Мистер
- Отъюзано тел: 16
Согласен.Pacan писал(а): ↑20 май 2021, 09:20Я все никак в толк взять не могу в чем смысл слива. Ну решила баба кому-то дать за бабки. Этот кто-то поделился инфой с другом, и уже баба заработала два раза. Кому вообще какое дело кто чем зарабатывает?! Или это сливатели чтото имеют за слив?, или не нужно искать логику там где ее нет???
А так же, согласен с мнением, что сливатели делают это в рассчете на благодарность от шлюпки в виде секаса или других преференций.
-
- Мужчина
- Отъюзано тел: 1
А я до сих пор не могу вдуплить. Они убогие потому что сливают или они убогие, потому что верят, молятся и надеются на благодарственно-социальный секас?wil писал(а): ↑20 май 2021, 10:21Согласен.Pacan писал(а): ↑20 май 2021, 09:20Я все никак в толк взять не могу в чем смысл слива. Ну решила баба кому-то дать за бабки. Этот кто-то поделился инфой с другом, и уже баба заработала два раза. Кому вообще какое дело кто чем зарабатывает?! Или это сливатели чтото имеют за слив?, или не нужно искать логику там где ее нет???
А так же, согласен с мнением, что сливатели делают это в рассчете на благодарность от шлюпки в виде секаса или других преференций.
P.S. я к тому, что я просто еще не определил для себя меру такого убожества
-
- Сеньор
Тут понимаеш прикол в том что к примеру решила студентка найти себе парочку ебарей но глобально не свититься , и тут ее ловит Робин Гуд пиарет ее а потом та в панике боиться что все узнают и он ей мол я помогу тебе но ты мне даеш бесплатно , как только та морозиться начинает он снова ее вылаживать , тут один подарок из Запорожья так делает, дохуя народу так розвел , а нормальным комрадам потом очень тяжело норм найти чтотоPacan писал(а): ↑20 май 2021, 09:20Я все никак в толк взять не могу в чем смысл слива. Ну решила баба кому-то дать за бабки. Этот кто-то поделился инфой с другом, и уже баба заработала два раза. Кому вообще какое дело кто чем зарабатывает?! Или это сливатели чтото имеют за слив?, или не нужно искать логику там где ее нет???
-
hunta
- Moderator
- Награды: 2
- Отъюзано тел: 9
Полностью согласен. Потому на рынке тел сейчас можно найти только гоблина с завышенным ЧСВ и немытыми ногами.Folen246 писал(а): ↑25 ноя 2021, 10:58Тут понимаеш прикол в том что к примеру решила студентка найти себе парочку ебарей но глобально не свититься , и тут ее ловит Робин Гуд пиарет ее а потом та в панике боиться что все узнают и он ей мол я помогу тебе но ты мне даеш бесплатно , как только та морозиться начинает он снова ее вылаживать , тут один подарок из Запорожья так делает, дохуя народу так розвел , а нормальным комрадам потом очень тяжело норм найти чтотоPacan писал(а): ↑20 май 2021, 09:20Я все никак в толк взять не могу в чем смысл слива. Ну решила баба кому-то дать за бабки. Этот кто-то поделился инфой с другом, и уже баба заработала два раза. Кому вообще какое дело кто чем зарабатывает?! Или это сливатели чтото имеют за слив?, или не нужно искать логику там где ее нет???
-
- Сеньор
Хотя я к примеру за ноябрь с десяток фей по ЗП и области всё-таки нарыл и вроде телки норм , хотя все тяжелее и тяжелее становиться..hunta писал(а): ↑26 ноя 2021, 21:07Полностью согласен. Потому на рынке тел сейчас можно найти только гоблина с завышенным ЧСВ и немытыми ногами.Folen246 писал(а): ↑25 ноя 2021, 10:58Тут понимаеш прикол в том что к примеру решила студентка найти себе парочку ебарей но глобально не свититься , и тут ее ловит Робин Гуд пиарет ее а потом та в панике боиться что все узнают и он ей мол я помогу тебе но ты мне даеш бесплатно , как только та морозиться начинает он снова ее вылаживать , тут один подарок из Запорожья так делает, дохуя народу так розвел , а нормальным комрадам потом очень тяжело норм найти чтотоPacan писал(а): ↑20 май 2021, 09:20Я все никак в толк взять не могу в чем смысл слива. Ну решила баба кому-то дать за бабки. Этот кто-то поделился инфой с другом, и уже баба заработала два раза. Кому вообще какое дело кто чем зарабатывает?! Или это сливатели чтото имеют за слив?, или не нужно искать логику там где ее нет???