да согласен молодых поубавилось сейчас в основном 30+ а то и по 40 которые себя выдают за 28out_of_law писал(а): ↑13 фев 2024, 17:04Так феи уехали за границу, предложение упало вот гнут цены.
Формат работы контор: изменения
-
- Сеньор
- Отъюзано тел: 2
Молодые из тех что остались максимально мигрировали в Киев или Львов - поближе к границе. 
-
- Мальчик
- Отъюзано тел: 0
hunta, возможно что и не совсем так. Раз был случайным свидетелем разговора, когда мужик в камуфляже, явно слегка поддатый, ибо говорил довольно громко, не обращая внимания на тех, кто рядом(улица Словацкого, если интересен район действия), и по ходу разговора явно с феей, произнёс примерно так - беру сразу всё, денег хватит даже на подружку, но я лучше с тобой одной сейчас время проведу. Слышал я эти слова, когда прошёл мимо него, он шёл мне навстречу, мы разминулись, и по удалению друг от друга я уже не знал, о чём там далее говорили. Никаких слов вроде "анал" или "минет", которые бы явно свидетельствовали о встрече с феечкой, не прозвучали, но если денег хватит даже на подружку и берёт всё, то явно договаривался с фейкой.
Полагаю, что раз есть такие клиенты, то к чему фейкам снижать цены? Если наоборот "деньги есть, беру всё", то феи наоборот, будут поддерживать завышенные цены, пока есть те, кто готов их оплачивать, да ещё и брать "олл инклюзив".

Хотя может именно этот человек шёл к старой знакомой, а не к какой-нибудь феечке.
Но терзают меня смутные сомнения, как говорил один персонаж кино.

-
testuser
- Vip
- Награды: 1
- Отъюзано тел: 4
недавно во Львове было время и решил сделать обход. Короче, обойдя несколько контор, не нашел ни одной симпотной телки. Одни крокодилы. Я не знаю куда все делисьout_of_law писал(а): ↑19 фев 2024, 19:02Молодые из тех что остались максимально мигрировали в Киев или Львов - поближе к границе.![]()
-
- Мальчик
- Отъюзано тел: 0
-
- Мужчина
- Отъюзано тел: 1
Видели, сколько появилось инди с ценником 6-7 (секс классический и пишите в ТГ). Как будто какой-то инкубатор индивидуалок появился) школаNil2020 писал(а): ↑01 фев 2024, 13:12Заметили конторы как то расформировались и все переквалифицировались в сеть индивидуалок по городу . Одна инди на квартире в определенное время , за тем в этой же квартире уже другая инди . А мне нравиться выбирать девочек . А не так что фото десятилетней давности а по факту 35+ . Или это только мне так попадаются ???
Кто был в таких?
-
- Сэр
- Отъюзано тел: 13
У меня вопрос - нахуя? Нахуя им платить столько? За эти деньги в принципе можно со студентами договориться за месячный абонемент. Там умений возможно, таких не будет, но разница не большая я думаю для камрадов, по эмоциям и ощущениям. Ведь за это мы платим?YSP писал(а): ↑13 апр 2024, 07:36Видели, сколько появилось инди с ценником 6-7 (секс классический и пишите в ТГ). Как будто какой-то инкубатор индивидуалок появился) школаNil2020 писал(а): ↑01 фев 2024, 13:12Заметили конторы как то расформировались и все переквалифицировались в сеть индивидуалок по городу . Одна инди на квартире в определенное время , за тем в этой же квартире уже другая инди . А мне нравиться выбирать девочек . А не так что фото десятилетней давности а по факту 35+ . Или это только мне так попадаются ???)
Кто был в таких?
-
- Сеньор
- Отъюзано тел: 10
Как вы с ними договаривайтесь ? Я изредка на улице знакомлюсь а что бы найти именно места общения вообще непонятно
Мне 30+ как на абонемент студентку взять не пойму ((( 10 к в месяц норм, я готов , где они водятся что делать подскажите плз
Мне 30+ как на абонемент студентку взять не пойму ((( 10 к в месяц норм, я готов , где они водятся что делать подскажите плз