2. Проституцией не занимаюсь, только групповушки.
3. То что меня кто-то видел - это не значит, что ты меня знаешь, Сережка.
4. Идите не хер. За трое суток каждый час предложение поипаться за бабки - это .пиздец.
5. В Махно бываю очень редко.

Звонки совместила б и была груповушка.karinatsvetkova писал(а):1. Ковёр не мой. (Меня подставили)
2. Проституцией не занимаюсь, только групповушки.
3. То что меня кто-то видел - это не значит, что ты меня знаешь, Сережка.
4. Идите не хер. За трое суток каждый час предложение поипаться за бабки - это .пиздец.
5. В Махно бываю очень редко.
Креатив всегда радует. Ну не знаю. Напиши там, что щеночка нашёл и тебе архи важно его пристроить и мол 'Памагитяяя пристроить животинку!'. И вуаля. Я бегу смотреть на щенка, забирать его на передержку. А там же ты, как спаситель и очень добрый человек завоевываешь доверие. А потом же захочешь прийти и глянуть как животное поживает, не сожрала ли я его с голодухи... Короче, чего я это расписываю?:) Я то за любой кипиш, который не ограничен 'пришел-всунул-высунул-ушел'.makobley писал(а):Значит персонаж реальный, это радует. Про ковер это шутка была, без обид, ковер очень даже ниче так)). Если встречи на мат.основе не интересуют нашу девушку, то как же с Вами можно встретиться? Куды писать?
Вот банально, но не поверишь сейчас есть реальная проблема куда пристроить кошку, если интересно пиши в ЛС , дам свои координатыkarinatsvetkova писал(а):Креатив всегда радует. Ну не знаю. Напиши там, что щеночка нашёл и тебе архи важно его пристроить и мол 'Памагитяяя пристроить животинку!'. И вуаля. Я бегу смотреть на щенка, забирать его на передержку. А там же ты, как спаситель и очень добрый человек завоевываешь доверие. А потом же захочешь прийти и глянуть как животное поживает, не сожрала ли я его с голодухи... Короче, чего я это расписываю?:) Я то за любой кипиш, который не ограничен 'пришел-всунул-высунул-ушел'.makobley писал(а):Значит персонаж реальный, это радует. Про ковер это шутка была, без обид, ковер очень даже ниче так)). Если встречи на мат.основе не интересуют нашу девушку, то как же с Вами можно встретиться? Куды писать?