Неужели люди думают, что на этом можно озолотиться??? Учитывая время потраченное на наполнения сайта, поддержку его - это просто Хобби.
Я уверен, что почти у всех пользователей закрытой ветки уровень дохода выше среднего, есть понятная постоянная работа и нехуёвое авто. Ибо что бы регулярно ебать этих же шалав, ездить к ним, снимать хаты, тратиться на контрацептивы нужно 2-5 К в месяц. (что является половиной зп большей части соотечественников).
Вообще я считаю так: у нас есть деньги, у них готовность поторговать пиздой, в этом и наши точки соприкосновения. Многие готовы дать за деньги, вопрос цены и времени уламывания.
Есть 2 типа обиженных:
1. Она ебется за бабло, считает себя великий профессионалом, а потом читает отзыв, что ни чего особенного, что бока висят и так далее.. И сразу начинается срач на форуме
2. Она ебется за бабло, но потом об этом все узнают и она перепуганная пытается все удалить, что бы ни родители ни парень не узнали
Цель форума не досадить кому нибудь, не раскрыть и разоблачить, а наоборот: как можно дольше сохранить её данные в тайне, что бы нормальное тело можно было поёбывать. Никто не хочет, что бы нормальная деваха пропала, сменила номера и удалила контакты.
Могут быть реально случаи, когда бывший написал, выложил данные, но это все тупо затихает. Позвонят пару человек, напишут и успокоятся.
И если порыться по форуму то тут все "не такие", притом все их ебут и платят.
Внимание! "Мошенники и вымогатели" на досуг-х.нет
-
Dick
- Root Admin
- Награды: 5
- Контактная информация:
- Отъюзано тел: 2
ОшибаешьсяEric писал(а):Неужели люди думают, что на этом можно озолотиться??? Учитывая время потраченное на наполнения сайта, поддержку его - это просто Хобби.
Я уверен, что почти у всех пользователей закрытой ветки уровень дохода выше среднего, есть понятная постоянная работа и нехуёвое авто. Ибо что бы регулярно ебать этих же шалав, ездить к ним, снимать хаты, тратиться на контрацептивы нужно 2-5 К в месяц. (что является половиной зп большей части соотечественников).
Вообще я считаю так: у нас есть деньги, у них готовность поторговать пиздой, в этом и наши точки соприкосновения. Многие готовы дать за деньги, вопрос цены и времени уламывания.
Есть 2 типа обиженных:
1. Она ебется за бабло, считает себя великий профессионалом, а потом читает отзыв, что ни чего особенного, что бока висят и так далее.. И сразу начинается срач на форуме
2. Она ебется за бабло, но потом об этом все узнают и она перепуганная пытается все удалить, что бы ни родители ни парень не узнали
Цель форума не досадить кому нибудь, не раскрыть и разоблачить, а наоборот: как можно дольше сохранить её данные в тайне, что бы нормальное тело можно было поёбывать. Никто не хочет, что бы нормальная деваха пропала, сменила номера и удалила контакты.
Могут быть реально случаи, когда бывший написал, выложил данные, но это все тупо затихает. Позвонят пару человек, напишут и успокоятся.
И если порыться по форуму то тут все "не такие", притом все их ебут и платят.

Хочешь быстро попасть в закрытую ветку и не ждать нашего "менялу", переходи по
ссылке и делай мгновенный обмен Приват24 на BTC, ETH, WMZ. Кошельки для оплаты
-
- Мистер
- Отъюзано тел: 0
Ну эти подруги обычно далеки от финансовых вопросов, остается разве что по своему примеру рассуждать.Eric писал(а):Неужели люди думают, что на этом можно озолотиться??? Учитывая время потраченное на наполнения сайта, поддержку его - это просто Хобби.
Я уверен, что почти у всех пользователей закрытой ветки уровень дохода выше среднего.
Выходит Нетакие взбунтовались под нг, лол. Видимо стоило ожидать такого поворота событий, не у всех есть клиенты на новый год, обида\печаль что сказать.
-
RastiKey
- Vip
- Отъюзано тел: 71
Я в открытой ветке написал отзыв про индивидуалку Леночку, что рассказывала ох.истории как долго делает ох.ремонт на Тополе и что работала в салонах Москвы или Питера. Позвонил ей спустя время, она мне говорит, что больше не желает чтоб я приезжал к ней, так как видела "на Дике" мой отзыв, хотя ничего плохого я не писал,исключительно как все было 
Это я к тому, что читают форум шлюхи,и кому-то это не нравится, что о них пишут отзывы, как о товарах народного потребления, всегда хочется для людей оставаться не такой, но при этом трахаться за деньги.

Это я к тому, что читают форум шлюхи,и кому-то это не нравится, что о них пишут отзывы, как о товарах народного потребления, всегда хочется для людей оставаться не такой, но при этом трахаться за деньги.

-
- Мистер
Ну это все древняя проблема.
Сейчас я так понимаю новый посетитель приходит только из поиска и читает публичные ветки, само собой так может кто угодно прийти в том числе и крыса кун с целью запалить содержимое либо не в меру любопытная праст.
Можно спрятать регистрацию и форум под логинкой а на единственной доступной странице описать что это за ресурс и зачем, чтобы поиск не терять. Для верняка можно выводить список тем с текущего паблика без возможности просмотра, чтобы новичку было понятно что активность есть. Ну и рега по инвайтам, пусть делают заявки.
Сейчас я так понимаю новый посетитель приходит только из поиска и читает публичные ветки, само собой так может кто угодно прийти в том числе и крыса кун с целью запалить содержимое либо не в меру любопытная праст.
Можно спрятать регистрацию и форум под логинкой а на единственной доступной странице описать что это за ресурс и зачем, чтобы поиск не терять. Для верняка можно выводить список тем с текущего паблика без возможности просмотра, чтобы новичку было понятно что активность есть. Ну и рега по инвайтам, пусть делают заявки.
-
Eric
- Сэр
- Награды: 1
Давайте говорить откровенно: в обычных ветках тупо шлак... Нам в закрытой нечего беспокоятся, у нас там своя атмосфера. А хайп для раскрутки всегда полезен. Нашел смайлик зигующего человечка 

Последний раз редактировалось Eric 29 дек 2016, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
-
Dick
- Root Admin
- Контактная информация:
- Отъюзано тел: 2
Паблик для гуглаEric писал(а):Давайте говорить откровенно: в обычных ветках тупо шлак... Нам в закрытой нечего беспокоятся, у нас там своя атмосфера. А хайп для раскрутки всегда полезен. Нашел смайлик зигующего человечка

Хочешь быстро попасть в закрытую ветку и не ждать нашего "менялу", переходи по
-
ABDULA
- Сэр
Ага одна уже ищет на Новый Год,все никак не найдет,объявы в каждой группе дает,нахаляву хочет всеusername писал(а):Ну эти подруги обычно далеки от финансовых вопросов, остается разве что по своему примеру рассуждать.Eric писал(а):Неужели люди думают, что на этом можно озолотиться??? Учитывая время потраченное на наполнения сайта, поддержку его - это просто Хобби.
Я уверен, что почти у всех пользователей закрытой ветки уровень дохода выше среднего.
Выходит Нетакие взбунтовались под нг, лол. Видимо стоило ожидать такого поворота событий, не у всех есть клиенты на новый год, обида\печаль что сказать.

-
ABDULA
- Сэр
RastiKey писал(а):Я в открытой ветке написал отзыв про индивидуалку Леночку, что рассказывала ох.истории как долго делает ох.ремонт на Тополе и что работала в салонах Москвы или Питера. Позвонил ей спустя время, она мне говорит, что больше не желает чтоб я приезжал к ней, так как видела "на Дике" мой отзыв, хотя ничего плохого я не писал,исключительно как все было
Это я к тому, что читают форум шлюхи,и кому-то это не нравится, что о них пишут отзывы, как о товарах народного потребления, всегда хочется для людей оставаться не такой, но при этом трахаться за деньги.![]()
Засуетились шлюхи ,начали жалобы писать,не нравится когда их фото выкладывают или обсуждают)))Спасибо бы сказали),реклама им.