Алина Мирошниченко (068)6613205
-
- Мальчик
- Отъюзано тел: 0
Подстава...что ей в лом кофе попить 10мин увидеть человека пообщаться,в чем проблема?Не клеится как-то ...ну нах
-
- Сэр
- Отъюзано тел: 13
Чувак, подстава однозначно, не вздумай ехать, ты с маршрутки выйдешь, эти хуи тебя выследят, отлупят и бабло отберут, я думаю у них такой сценарий, мало того я думаю это еще и малолетки к тому же, гопня короче. И тем более 200 грн, это смешно просто. Если это молодая симпотная телочка до 20 лет и реально встречается за бабосы, то заломит от 700 грн. и приедет куда скажешь, не сочиняю, есть опыт.Feliks писал(а):Что думаете?
Она теперь Полина в вк и ей 22.
Списался, потом созвонился. 200 грн у неё на территории, говорю не - территория моя, а там хоть 500. Она не соглашается.
Я предложил встретится в кафе, типа посмотришь на меня, я на тебя, угощу тебя мороженым, и там решим. Думаю мало ли боится девочка.
Согласилась, но сказала подъезжай на Космос у меня нет денег ехать в центр города. Договорились возле варуса.
Звоню не берет трубку, я не поехал.. пропала на три дня, потом сама написала "Если вы не передумали можем встретится.".
Позвонил, предложил в кино сходить там и познакомится... сказала что приезжайте только на маршрутке, я в машины не сажусь... я думала мы встретимся, и пойдем потом ко мне. Говорю, мы встретимся, и если хочешь поедем ко мне - к тебе я не пойду... На хер мне переживать, что вломится какой-то качок в хату и скажет что ты делаешь на моей девке, а с ним ещё пару друзей спортсменов или наряд полиции.
Ко мне ходят, и ходят такие молодые как ты по 25 лет. и все нормально, со мной такого не будет. Я хочу получить 200 грн и заняться сексом.
Вот, что думаете... Она также патологически боится как и я подставы, или это подстава?
Смущает цена.
-
- Мальчик
Благодарю!
-
- Сэр
- Отъюзано тел: 13
Чувак, какая нах. учеба, лето! Тебя разводят, читай вышеSanho писал(а):Позвонил, согласилась но после 17 00 так как на учеба, место есть типа родители после 17 00 уйдут и дома некого, говорю давай на нейтральной територии говорит нет.

Пообщался с этой дамой по вайберу, представился чуваком который с ней уже общался, сначала морозилась сказала что ей уже не до встреч потому что нашла работу в универмаге Украина, беседа длилась не долго, вроде как проявился интерес к встрече, но потом отморозилась узнав про рост под 2 м и вес за сотку, при чем вопрос роста и веса подняла сама, по прежнему только на своей территории. Вот думаю, может побоялась что разводилы ее со мной не справяться физически и отморозилась. Всем нормальным высокие нравяться а эта написал Гуливеров мне не нужно 

-
- Сеньор
У меня такая фигня была...в Днепре...так-же заманили...но я подстраховался...и наблюдал из машины....при звонке назвал другую машину( припаркованную недалече), к ней ломанулись малолетки-пацаны лет так по 15-16 с какими-то распечатками, и начали водилу напрягать....не стал ждать чем закончится...уехал, но на телефон звонили с угрозами...выключил и досвидосsnow писал(а):Пообщался с этой дамой по вайберу, представился чуваком который с ней уже общался, сначала морозилась сказала что ей уже не до встреч потому что нашла работу в универмаге Украина, беседа длилась не долго, вроде как проявился интерес к встрече, но потом отморозилась узнав про рост под 2 м и вес за сотку, при чем вопрос роста и веса подняла сама, по прежнему только на своей территории. Вот думаю, может побоялась что разводилы ее со мной не справяться физически и отморозилась. Всем нормальным высокие нравяться а эта написал Гуливеров мне не нужно
-
- Мальчик
реальная история. В чате под провокативным ником появляется девушка. Ни фотки, ни инфы. Заговариваю. Выясняется, что это м. Предлагает трахнуть его девушку. Он видитили ее так типа наказать хочет. Предлагает сразу и что самое удивительное без затрат на процесс. Мне не 25 и я не Бред Пит (фотка в инфе имеется). Спрашиваю - почему на мне остановил выбор. Ответ - ты адекватный. Это после трех предложений текста! Попросил сбросить фотки девушки - сбросил сразу. Фигура классная, но без лица. В чате с апреля. В другиях 3 и все не из ЗП. Думал и понял - подстава 100%. Есть еще мнения?