Только индивидуалки . Реклама контор запрещена. Эта ветка предназначена для отчетов. Если вы не были у тела - создавайте тему в другой ветке.
-
lukas
- Сэр

- Отъюзано тел: 5
16 авг 2017, 18:45
Dari_Lari писал(а):Я бы не доверяла всем отзывам DDR, он же Роман Левандовский (думаю те, кто активны в пабликах

вк или хотя бы читали один срачь под постом в такой группе, знают на что способно его чсв) который троллит, глумится над людьми и девушек сливает на этот форум, предварительно с ними не встречаясь.
А откуда знаешь что это "Левандовский"?

-
Dari_Lari
- Шлюпка

- Награды: 2
- Отъюзано тел: 1
16 авг 2017, 18:54
lukas писал(а):Dari_Lari писал(а):Я бы не доверяла всем отзывам DDR, он же Роман Левандовский (думаю те, кто активны в пабликах

вк или хотя бы читали один срачь под постом в такой группе, знают на что способно его чсв) который троллит, глумится над людьми и девушек сливает на этот форум, предварительно с ними не встречаясь.
А откуда знаешь что это "Левандовский"?

Уж поверь мне, я знаю, кто меня слил на форум и за что)))
Самая бесстыжая. ©
-
Dosug
- Мальчик

28 авг 2017, 14:48
aptr писал(а):Dari_Lari писал(а):Я бы не доверяла всем отзывам DDR, он же Роман Левандовский (думаю те, кто активны в пабликах

Подтверждаю, DDR (Робан Левандовский) - хуепутало и балабол.
https://vk.com/id437687336 расскажи как фото грузить я скину где она сосет

она врет все а она шлюшка я фоткал во время минета
-
artem25
- Сеньор

- Отъюзано тел: 0
28 авг 2017, 14:50
Мля, судя по фото последнему она поправилась, не сильно конечно, но уже не то( Сам не Юзал, но хотел поехать.
Последний раз редактировалось
artem25 28 авг 2017, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
-
Dosug
- Мальчик

-
Dosug
- Мальчик

28 авг 2017, 14:53
Dick писал(а):Поэтому выложил, потому что старательная или подставляешь невинное мясо?
https://vk.com/id437687336 она сосала мне есть фото только залить не могу! у тебя тут есть крысятина которая слила этой шлюхе все и она теперь аккуратная стала! так что имей введу
-
Dosug
- Мальчик

28 авг 2017, 14:56
Dari_Lari писал(а):Я бы не доверяла всем отзывам DDR, он же Роман Левандовский (думаю те, кто активны в пабликах

ввонидло что ты врешь? те кто тебя юзал знают что ты шлюха )) кто слил и не просто так и есть фотки и есть все доказательства и как ты во рту член держишь и твое счастье что загрузить сюда не могу их
-
Сейчас этот форум просматривают: Dick и 2 гостя