Погода, давление.... Тьі доктор? Еще раз говорю займись делом и не пиши больше всякую хуйню, юзальщик- тихарь.Makedonski писал(а):Так ты не умничай тут, иди проспись лучше, что то на тебя погода плохо влияет. Видимо давлением страдаешь - отдыхай больше...toha66 писал(а):Тьі не рассказьівай, что мне делать. Делом заняться говоришь - тебе кроме меня написали, что за тебя никто не будет тело разрабатьівать. Так что делом тебе надо заняться.Makedonski писал(а):
А меня поражает твоя тупость, ты бы лучше делом занялся, а не писюльками обиженного тут...
Юлия 30
-
- Мужчина
- Отъюзано тел: 0
-
- Сэр
- Отъюзано тел: 15
Да, мозгоправ. Хватит уже тему засерать! Есть что сказать по сути, тогда пиши, а так смысл фигню нестиtoha66 писал(а):Погода, давление.... Тьі доктор? Еще раз говорю займись делом и не пиши больше всякую хуйню, юзальщик- тихарь.Makedonski писал(а):Так ты не умничай тут, иди проспись лучше, что то на тебя погода плохо влияет. Видимо давлением страдаешь - отдыхай больше...toha66 писал(а): Тьі не рассказьівай, что мне делать. Делом заняться говоришь - тебе кроме меня написали, что за тебя никто не будет тело разрабатьівать. Так что делом тебе надо заняться.
-
- Мальчик
- Отъюзано тел: 0
Клуб Юли будетoblik писал(а):Здравствуйте всем.По поводу Юли.У нее двое детей.Щас она на море с малышами.