Картинки все есть у владельца. Продолжать пора под моим управлением. Хз почему так долго восстановление происходит. Погуглю, где что и кто может предложить.
Флуд
-
Dick
- Root Admin
- Награды: 5
- Контактная информация:
- Отъюзано тел: 2
Хочешь быстро попасть в закрытую ветку и не ждать нашего "менялу", переходи по
ссылке и делай мгновенный обмен Приват24 на BTC, ETH, WMZ. Кошельки для оплаты
-
Dick
- Root Admin
- Контактная информация:
Как вам такое, Илон Маск? (с).
-
- Moderator
- Награды: 2
- Контактная информация:
- Отъюзано тел: 25
На PHP любой можно сделать. То что выше постом будет работать. Вариантов скриптов много. В любом случае один из них надо применять на своем домене.
-
- Moderator
- Награды: 2
- Контактная информация:
- Отъюзано тел: 25
MySQL база данных обычно не нужна для файлообменника. Работать будет без проблем.
Заказывать домен, хостин и делать сайт.
Оптимальнее решения нет.
Заказывать домен, хостин и делать сайт.
Оптимальнее решения нет.
-
Dick
- Root Admin
- Контактная информация:
Обсудили и pics.dp.ua заработал. 

-
Dick
- Root Admin
- Контактная информация:
Работает. Картинки можно открывать в новом окне, не хватает там похоже https.
- kuzan
- Сэр
- Отъюзано тел: 29
Если камрады не являются для тебя теми, кому можно верить, зачем же тогда ты сидишь на этом форуме, где камрады создают темы про девушек и делятся мнениями о них?damir писал(а): ↑23 апр 2021, 12:01Камрад, ну ты гонишь причём здесь вообще ник? Я как и у многих один родитель русский другой украинец. Кто-то себе ник придумает ХАБИБ ты сразу его сделаешь кавказцев каким нибудь. Твоя идентификация не удалась, смешно просто. А насчёт вежливости я всегда вежлив и не грублю девушкам. Говоришь по голосу сразу вспоминает-тогда объясни мне пожалуйста почему сразу по телефону не отшить и не назначать место встречи. Когда я на месте уже тупо на звонок не отвечает и меня она не видит потому что в машине нахожусь и на другой улице. Даже во двор ещё не заехал, она уже морозится. Что насчёт наших камрадов для меня они не являются теми кому можно верить (без обид)kuzan писал(а): ↑23 апр 2021, 10:38Ну вот видишь! Не только я, а другие камрады были у нее, о чем они пишут. И в целом все нормально. Никому месяцами не пришлось названивать, чтобы к ней попасть. Вероятно ты изначально бескультурно с ней повел, невежливо обращался. Вот девушка тебя и забанила. То,что ты потом знонил и писал ей с других номеров, тоже не спасает тебя, так как у девушек, как правило, хорошая память на людей. Поэтому когда ты ей звонишь, то она мгновенно по голосу вспоминает кто ты. Переписка тоже тебя не спасает, так как стиль письма у каждого - индивидуален, поэтому его тоже можно запомнить.damir писал(а): ↑22 апр 2021, 11:17Я ей названивал с периодичностью через месяц через два когда реально много было времени побаловаться так. Свой опыт я написал и с мессенджами я дружу могу знакомится и общаться, но для тебя наверное надо написать на украинском если на русском не понятно что динамит она. И этому номеру уже больше года, единственное что в обновлении вибер появился. Пиарится она регулярно со своим животом
Что касается "русского/украинского языка", то, судя по твоему нику "damir", ты сам являешься нерусским. А девушки в Украине обычно недолюбливают мужчин неславянской внешности, о чем иногда даже пишут в своих анкетах или объявлениях. Возможно и поэтому Кристина тебя динамит., но раз говоришь что ты был у неё значит мне не фартит. Главное что тело рабочее, а не обман это самое главное.

-
- Сэр
- Отъюзано тел: 0
Потому что с нуливым рейтингом в отличии от тебя. Я не могу увидеть когда они зарегались. Тебе поверил им нет. И сидеть мне на этом форуме или нет это уже не твоя забота. Один камрад написал что он не трахал, а какой-то кент. У меня тоже есть знакомые которые получили такой же приём как и я. Какие дальше будут твои умазаключения, камрад - грубые, не славянской внешности или ещё что нибудь?