Фото есть в ТГ , по цене можно общаться , мне вышло 2000Karvin писал(а): ↑11 авг 2023, 19:59А есть фото? И какая цена?Serg7 писал(а): ↑11 авг 2023, 19:46Наташа , возле Макдональдса на Воронцова. Посетил данную массажистку , лет 40 +- грудь 3 не плохая , массаж 4 из 5. Условия видно что конвейер, в душе не убрано, постель не одноразовая , сказала что чистая простынь). Я так понимаю что можно много чего , у меня был боди с миньетом , миня с окрестностями 4 из 5.
Массажистки-индивидуалки
-
- Мужчина
- Отъюзано тел: 1
-
- Сеньор
- Отъюзано тел: 6
Serg7 писал(а): ↑11 авг 2023, 22:06Фото есть в ТГ , по цене можно общаться , мне вышло 2000Karvin писал(а): ↑11 авг 2023, 19:59А есть фото? И какая цена?Serg7 писал(а): ↑11 авг 2023, 19:46Наташа , возле Макдональдса на Воронцова. Посетил данную массажистку , лет 40 +- грудь 3 не плохая , массаж 4 из 5. Условия видно что конвейер, в душе не убрано, постель не одноразовая , сказала что чистая простынь). Я так понимаю что можно много чего , у меня был боди с миньетом , миня с окрестностями 4 из 5.
Это в новострое которая?
-
- Сеньор
- Отъюзано тел: 6
Старая трудяга! Но миньет делает не плохо! Вставить пока не получилось! Но думаю , все возможно!
Массаж делает голая! Дает себя трогать!
Просить пальцы поглубже , сквиртит
-
- Мальчик
- Отъюзано тел: 0
Аххахаха ору , ладно , буду старатьсяVlad-i-mir писал(а): ↑11 авг 2023, 21:48Ты это брось " сам подрочил".сейчас все массажистки подхватят этот тренд" посижу рядом пока камрад сам себе будет гуся душить."AleksPr писал(а): ↑11 авг 2023, 20:03Завязала нашла парня , ребенок болеет за стеной , массаж норм за 600 грн , вконце перевернулся сам подрочил и попросил побыть рядом , трогал за попочку и грудь. В принципе норм , но хотелось большего)Mugabe писал(а): ↑10 авг 2023, 12:20
К ней надо записываться за 2-3 дня, что лично для меня не удобно. А с неделю назад она мне написала в телеге, что завязывает с этим делом и будет принимать теперь только на обычный массаж без эротики. Типа у нее появились серьезные отношения и она больше не хочет. Кто-то был у нее за последнее время? Реально завязала или нет?
-
- Мальчик
- Отъюзано тел: 1
был недавно у нее на Вознесенская 50. цена озвучена верно 1200грн за массаж. Назвать его качественным я не могу. Легкий, приятный и расслабляющий - да. Но чтобы хорошо промассировали все мышцы - нет. Разговорами совершенно не грузила, только немного подрассказала за нескольких своих клиентов, ну такое - не слишком ценная и нужная мне информация, но наверное они ей просто очень понравились, что она их помнит и хочется пообсуждать с другими клиентами. дрочки не было, наверное и дрочка и минет то чисто по симпатии или если сильно настоять и докинуть денег. Как по мне за чисто такой массаж 1200грн дорого, но это все вкусовщина. Я просто оставил свой отзыв о походе, может кому-то он будет полезенAleksPr писал(а): ↑04 авг 2023, 22:21
4) Лея массажистка на Минина , был у нее много раз .. сразу задался вопросом есть ли дрочка если понравлюсь внешне на что получил да! далее все просто , хороший , качественний массаж , грузит разговорами ! нооо потом отличная дрочка + разрешает себя трогать и в конце я был возбужден и она была , я ей понравился (как узнал потом) и получил минет, чего не ожидал и это порадовало! НО сказала что этом было чисто из1 за симпатии. цена вопроса для меня была 1200. был еще несколько раз все всегда одно и тоже что уже приятно) даже когда в салоне были другие девушки за дверью)
4из5 ( единственный минус , возраст немношко уже дает о себе знать ) и трошки грузит рассказами , но терпимо)
2,5 из 5. И не туда и не сюда. Не рельсы-рельсы или просто поглаживание, но и не массаж.
-
- Сэр
- Отъюзано тел: 13
gotohonor писал(а): ↑13 авг 2023, 17:43был недавно у нее на Вознесенская 50. цена озвучена верно 1200грн за массаж. Назвать его качественным я не могу. Легкий, приятный и расслабляющий - да. Но чтобы хорошо промассировали все мышцы - нет. Разговорами совершенно не грузила, только немного подрассказала за нескольких своих клиентов, ну такое - не слишком ценная и нужная мне информация, но наверное они ей просто очень понравились, что она их помнит и хочется пообсуждать с другими клиентами. дрочки не было, наверное и дрочка и минет то чисто по симпатии или если сильно настоять и докинуть денег. Как по мне за чисто такой массаж 1200грн дорого, но это все вкусовщина. Я просто оставил свой отзыв о походе, может кому-то он будет полезенAleksPr писал(а): ↑04 авг 2023, 22:21
4) Лея массажистка на Минина , был у нее много раз .. сразу задался вопросом есть ли дрочка если понравлюсь внешне на что получил да! далее все просто , хороший , качественний массаж , грузит разговорами ! нооо потом отличная дрочка + разрешает себя трогать и в конце я был возбужден и она была , я ей понравился (как узнал потом) и получил минет, чего не ожидал и это порадовало! НО сказала что этом было чисто из1 за симпатии. цена вопроса для меня была 1200. был еще несколько раз все всегда одно и тоже что уже приятно) даже когда в салоне были другие девушки за дверью)
4из5 ( единственный минус , возраст немношко уже дает о себе знать ) и трошки грузит рассказами , но терпимо)
2,5 из 5. И не туда и не сюда. Не рельсы-рельсы или просто поглаживание, но и не массаж.
-
- Мужчина
посетил я эту воронцовскую Наташу.....
Вообщем, что я могу сказать. Это пиздец. В душе чуть не блевонул, прям воняет до рыгачки, реально чуть не блеванул. Простынь стелила чистую, полотенце дала сухое.
Сам массаж - хрень полная, по дрочке, дрочила ртом, за 2к, сосет откровенно хуйово... Итог: не пойду больше в этот гадюшник никогда.
Вообщем, что я могу сказать. Это пиздец. В душе чуть не блевонул, прям воняет до рыгачки, реально чуть не блеванул. Простынь стелила чистую, полотенце дала сухое.
Сам массаж - хрень полная, по дрочке, дрочила ртом, за 2к, сосет откровенно хуйово... Итог: не пойду больше в этот гадюшник никогда.
-
- Сэр
- Отъюзано тел: 13
Кто-то был здесь
? Что можете сказать о ней? Что доступно, цена и т.п.?-
- Мужчина
был, просто массаж, ничего больше. В кабинете нет душа и т.д.casper_007 писал(а): ↑15 авг 2023, 18:06Кто-то был здесь ? Что можете сказать о ней? Что доступно, цена и т.п.?