И что, готов отвалить +5к за что то большее?))
А потом остальные комрады пишут, разбаловали)))))
Массажистки-индивидуалки
-
- Сэр
- Отъюзано тел: 13
► Показать
-
- Мальчик
- Отъюзано тел: 0
Сходил
-
- Сеньор
- Отъюзано тел: 2
Цены в нынешних реалиях вполне адекватные. На Гагарина в каком районе принимает?
-
- Сеньор
- Отъюзано тел: 10
Предлагаю не палить контору ))) записываюсь на релакс массаж с пожеланием максимально расслабиться, узнаю цену (были случаи когда реально только массаж в эту цену и получал по разным причинам так что стоит понять не дохуя ли). А на месте уточняешь что с одним двумя расслабления или оральное выступление ))). Понятно что цену и услуги обязательно до начала согласовать . На счёт все включено как правило со второго раза что бы не спугнуть . Хотя с таким прайсом сейчас ещё хороводы водить , странно .
Был у меня случай печальный когда в лоб сказал сколько дам и за что так уверенно отказывалась , я почти сам поверил что не такая. Только во второй раз уговорил уже на все сразу, главное отношение показать , согласие получить , а там уже дери как хочешь . Имхо
Был у меня случай печальный когда в лоб сказал сколько дам и за что так уверенно отказывалась , я почти сам поверил что не такая. Только во второй раз уговорил уже на все сразу, главное отношение показать , согласие получить , а там уже дери как хочешь . Имхо
-
- Мальчик
В смысле что ей говорить ?

-
- Мальчик
Да они все не предоставляют, а по факту я еще ни разу не был у массажистки, которая закончила бы руками, со всеми договаривался как минимум о минете, с кем то сразу в мессенжере, а с кем то уже по месту, а некоторые сами после минуты ручной работы приступали в расцеловыванию того самого.