Сэло
-
- Говнарь
- Отъюзано тел: 0
А ты сука слил на мамбу ей первый. Так что заткни ибало и не мурчи
-
- Говнарь
А то маза пошла нехуй делать
-
- Говнарь
Я номер давно знал её. А розыгрыш зделал на сливателя. Кто тут будет спиной закрывать.
-
- Moderator
- Награды: 2
- Контактная информация:
- Отъюзано тел: 25
Конкретно кто слил. Факты. Доказательства. А то все это напоминает неадекватный украинский суд. Нормально надо все изложить, а не номера со * ( звездочками ) постить. Мое личное и субъективное мнение эта тема непонятное сведение счетов.kolykolykoly писал(а):А сливатель герой. Типа я мазу тянул так что мне ночь надо бесплатно. И побухать не против за твой счёт. Если кобыла здесь значит надо.
Хочешь обоснованно выложить тело, то выложи. С фото с контактами и т.д. Если реальная, то перенесут в закрытую и все довольны. А так тема не понятно о чем.
-
- Сеньор
- Отъюзано тел: 2
Ты факты покажи что это моих рук дело!!! А вот твое поведение показывает все наглядно!!!kolykolykoly писал(а):А ты сука слил на мамбу ей первый. Так что заткни ибало и не мурчи
-
- Moderator
- Награды: 2
- Контактная информация:
- Отъюзано тел: 25
Так прямо напиши слил такой-то г...н с форума. Его ник и хоть какие-то доказательства этого.kolykolykoly писал(а):Я номер давно знал её. А розыгрыш зделал на сливателя. Кто тут будет спиной закрывать.
- lukas
- Сэр
- Отъюзано тел: 5
Зря ты вылез,спалился.Без обид,в глаза бросается.Rusia писал(а):Так задумайтесь,кто же сливатель,если один из камрадов здесь же пишет номера закрытых!!!lukas писал(а):Вот и первый мотив сливателей:я же "мужик", не дам девушку-женщину в обиду,напишу ка я ей на мамбу или позвоню и предупрежу.

-
- Говнарь
Поживем увидим.
-
- Сеньор
- Отъюзано тел: 2
Можете проверить,к сливами отношения не имею,девченку жалко топить!lukas писал(а):Зря ты вылез,спалился.Без обид,в глаза бросается.Rusia писал(а):Так задумайтесь,кто же сливатель,если один из камрадов здесь же пишет номера закрытых!!!lukas писал(а):Вот и первый мотив сливателей:я же "мужик", не дам девушку-женщину в обиду,напишу ка я ей на мамбу или позвоню и предупрежу.