О том что она продаетсяlukas писал(а):О какой грязи ты говоришь?Конкретно?))Rusia писал(а):Прикинь знаю!!! Знаю что глядя на фотки фантазия разбушевалась!!! В грязи что здесь на нее льют замечена не была!kolykolykoly писал(а): не ты дурак и сливатель. Я в шоке с тебя.. сколько волка не корми серавно в лес посмотрит.
Сэло
-
- Сеньор
- Отъюзано тел: 2
-
- Сеньор
- Отъюзано тел: 2
Она не шлюхаlukas писал(а):О какой грязи ты говоришь?Конкретно?))Rusia писал(а):Прикинь знаю!!! Знаю что глядя на фотки фантазия разбушевалась!!! В грязи что здесь на нее льют замечена не была!kolykolykoly писал(а): не ты дурак и сливатель. Я в шоке с тебя.. сколько волка не корми серавно в лес посмотрит.
-
- Говнарь
- Отъюзано тел: 0
Да не заморачивайтесь. Это паринек. Пидарасик. Планета,знакомые. Конечно слил ей первый. Типа он правильный. Не разу бабы небыло. Так он тут начал росписались.
-
- Говнарь
Rusia писал(а):Она не шлюхаlukas писал(а):О какой грязи ты говоришь?Конкретно?))Rusia писал(а): Прикинь знаю!!! Знаю что глядя на фотки фантазия разбушевалась!!! В грязи что здесь на нее льют замечена не была!

- lukas
- Сэр
- Отъюзано тел: 5
Можешь показать конкретно кто писал,что за деньги?Что-то я пропустил.Rusia писал(а):О том что она продаетсяlukas писал(а):О какой грязи ты говоришь?Конкретно?))Rusia писал(а): Прикинь знаю!!! Знаю что глядя на фотки фантазия разбушевалась!!! В грязи что здесь на нее льют замечена не была!

-
- Говнарь
Номер только этого пидара найти. Но тоже смысла нету. Оно серавно поменяет и будет здесь сливать.
-
- Шлюпка
Я тебе по секрету скажу, этот форум мне девушка слила. Когда меня здесь обсуждалиkolykolykoly писал(а):Номер только этого пидара найти. Но тоже смысла нету. Оно серавно поменяет и будет здесь сливать.
-
- Говнарь
Дари может. Но не факт. Я сней спишусь попозже.Kadi писал(а):Я тебе по секрету скажу, этот форум мне девушка слила. Когда меня здесь обсуждалиkolykolykoly писал(а):Номер только этого пидара найти. Но тоже смысла нету. Оно серавно поменяет и будет здесь сливать.
-
- Шлюпка
Нет. Другая. Не переживай кому нужно те вкурсе давноkolykolykoly писал(а):Дари может. Но не факт. Я сней спишусь попозже.Kadi писал(а):Я тебе по секрету скажу, этот форум мне девушка слила. Когда меня здесь обсуждалиkolykolykoly писал(а):Номер только этого пидара найти. Но тоже смысла нету. Оно серавно поменяет и будет здесь сливать.