Не знаю что ты камрад ей наплел что зацепить получилосьcasper_007 писал(а): ↑06 май 2021, 11:53И вообще - выебите её уже хотькто-то, потому что после публикации здесь она сама начала мне написывать
Но мне уже не интересно...![]()

Не знаю что ты камрад ей наплел что зацепить получилосьcasper_007 писал(а): ↑06 май 2021, 11:53И вообще - выебите её уже хотькто-то, потому что после публикации здесь она сама начала мне написывать
Нет, она удалила анкету, на жаль.19hanter64 писал(а): ↑06 май 2021, 19:55
А ссылки на анкету на сайте знакомств у тебя не сохранилось?
Ну, сорян. Судя по описанию ты все правильно делал. Я с чатика начал, потом перешли в мессенджеры и через недельку-две встретились. Ибо у меня график плотный был тогда. Может просто типаж не её. Бывает...ekvarion писал(а): ↑06 май 2021, 21:00Не знаю что ты камрад ей наплел что зацепить получилосьcasper_007 писал(а): ↑06 май 2021, 11:53И вообще - выебите её уже хотькто-то, потому что после публикации здесь она сама начала мне написывать
, вот меня лично продинамила
, может из - за тебя
, я уже и приглашал пойти че-нить перекусить и фотки слал все не вкакую ( и ни слова о сексе), потом думаю ну давай в наглую напрашиватьcя - пишет, что не хочет со мной встречаться... Та и хер с ней. и тонкий и не тонкий подход мне не помог расрутить ее на секс.
Значит, не судьба ) У меня тут тоже есть пору тел, с которыми дальше переписки дело не пошло. Интерес пропал. Хотя в твоем случае я не вижу сложностей - она ж не выставляет тебе ценник - только место организуй и она - твоя. Надеюсь, камрады ее таки оприходуют
Значит, не судьба ) У меня тут тоже есть пору тел, с которыми дальше переписки дело не пошло. Интерес пропал. Хотя в твоем случае я не вижу сложностей - она ж не выставляет тебе ценник - только место организуй и она - твоя. Надеюсь, камрады ее таки оприходуют
agusta_f44 писал(а): ↑19 май 2021, 01:46
- Камрады, доброй ночи! Подскажите на Трое за 50-65 лет есть варианты бюджетные, со своим месиом буду оч. благодарен
Тут была инфа по Марине, с Перова. Не совсем Троещина но очень рядом. Поищи в этой ветке или в МатюркахКиева. Там и ыото и телефон есть. Мой вывод - на 2-2 раза сойдёт. ШГ вроде не доступен, а так можно всё! Но как и многие этого возраста - на любителя.agusta_f44 писал(а): ↑19 май 2021, 01:46
- Камрады, доброй ночи! Подскажите на Трое за 50-65 лет есть варианты бюджетные, со своим месиом буду оч. благодарен