А раньше была она в той точке, которая возле Дорогожичи. Да, она самая старшенькая у них - но некоторым именно такие массажистки и нравятся, тем более она стройная. Не знаю, какой у тебя был с ней Боди... Но у меня был нормальный (не ахти, а именно - нормальный) Мне лично понравилось именно то, что во время Лингам она была пошлая (говорила разные пошлые и развратные вещи относительно члена, спермы и т.д.), что меня очень заводило. Также чувствовалось её желание взять в рот - но по типу "кантора это запрещает". Я был у нее один раз, но, наверное, больше не пойду - так как больше люблю разнообразие, чем ходить к одной и той же (даже, если там очень классно). Иногда делаю исключение и посещаю не единожды кого-то (такое в основном, если я понимаю, что в следующий раз будет что-то большее).
Кстати, она у них считается профессиональным массажистом. Но мне этот факт мало важен, так как я пришёл именно за эротикой

А относительно "снятия трусиков" - у этой конторы нет обязательного правила, что массажистка должна их снимать (то есть, это делается по желанию самой массажистки) Я об этом узнал когда-то в процессе, когда приехал к одной из них (но всё-таки снял с неё) А сейчас когда я еду к массажисткам из этого салона - то либо по телефону заранее спрашиваю про полное оголение, либо реже по приезду сразу (перед оплатой). Был когда-то в другой канторе, приехал - а в результате у девушки месячные (я виноват, что не уточнил относительно снятия трусов по телефону, ну и она тоже могла бы предупредить), поэтому не снимала трусики... Веревка с тампона прощупывалась через трусы - так что не соврала.