Уже никакого.Yevhen писал(а):Какой практический смысл в данной теме?
Татьяна 42 года.
- liveforlucky
- Говнарь
- Отъюзано тел: 0
переписку в студию где она конкретно пишет про все "ньюансы"Dick писал(а):Как проверять? В кафе ее повести? Она лично мне ночью писала первая на мамбе и желала встречи. Или мою инфу тоже нужно проверить?liveforlucky писал(а):на заборе написано слово из трех букв а там дрова лежат, вы проверяйте информацию, ссылка и телефон еще не доказательство что девочка рабочая ) я больше чем уверен , этому автору данного топика отказали в удовлетворении его мужских потребностей ) ну если так , найди другую, зачем обсырать человека... вот если твои данные узнают и разместят к примеру на сайте для геев - как будешь реагировать ?)Dick писал(а): Она написала что не дала ему, а чуть позже написала что у него хуй меньше сигареты. Так может дала таки?!
Последний раз редактировалось liveforlucky 09 янв 2017, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
- liveforlucky
- Говнарь
и пожалуйста , с самого начала , с момента знакомства , фотошопить только не нужно )Dick писал(а):Как проверять? В кафе ее повести? Она лично мне ночью писала первая на мамбе и желала встречи. Или мою инфу тоже нужно проверить?liveforlucky писал(а):на заборе написано слово из трех букв а там дрова лежат, вы проверяйте информацию, ссылка и телефон еще не доказательство что девочка рабочая ) я больше чем уверен , этому автору данного топика отказали в удовлетворении его мужских потребностей ) ну если так , найди другую, зачем обсырать человека... вот если твои данные узнают и разместят к примеру на сайте для геев - как будешь реагировать ?)Dick писал(а): Она написала что не дала ему, а чуть позже написала что у него хуй меньше сигареты. Так может дала таки?!
-
Dick
- Root Admin
- Награды: 5
- Контактная информация:
- Отъюзано тел: 2
Она мне сама написала на днях ночью первая, хотела встречи. Переписку не покажу, потому что сегодня мне аккаунт забанили.

Да и мне похуй и доказывать кому-то тут я не обязан.

Да и мне похуй и доказывать кому-то тут я не обязан.
Хочешь быстро попасть в закрытую ветку и не ждать нашего "менялу", переходи по
ссылке и делай мгновенный обмен Приват24 на BTC, ETH, WMZ. Кошельки для оплаты
-
Dick
- Root Admin
- Контактная информация:
У меня нет фотошопа и пользоваться им я не умею. Пусть дамочка даст пароль и логин от своей мамбы я оттуда сделаю скриншот моей и ее переписки.Она ж честная,а тут все наговаривают на таких "не таких".
- liveforlucky
- Говнарь
ну понятно , про забанили я уже где то это слышал ..

нет скринов нет доказательств , топик пустой, т.е. тупо подставляете девушку
-
Dick
- Root Admin
- Контактная информация:
Пусть дамочка даст пароль и логин от своей мамбы я оттуда сделаю скриншот моей и ее переписки.Она ж честная,а тут все наговаривают на таких "не таких".Причина бана моего аккаунта на мамбе указана в переписке службой поддержки.liveforlucky писал(а):ну понятно , про забанили я уже где то это слышал ..![]()
![]()
а причина не подумал ?????
А если б я показал переписку, чтоб ты тогда написал? Что она не писала про секс за деньги и сумму не назначила, а просто в час или в два ночи предложила встречу и это ни о чем не говорит и топик пустой и мы просто подставляем девушку?

Последний раз редактировалось Dick 09 янв 2017, 15:51, всего редактировалось 2 раза.
- liveforlucky
- Говнарь
о твоей честности я уже молчу ) честный такой , зайдешь в аккаунт и я предполагаю больше чем на 200% твои действия) суть понятна уверен всем))) что будет дальше с аккаунтомDick писал(а):Пусть дамочка даст пароль и логин от своей мамбы я оттуда сделаю скриншот моей и ее переписки.Она ж честная,а тут все наговаривают на таких "не таких".liveforlucky писал(а):ну понятно , про забанили я уже где то это слышал ..![]()
![]()
а причина не подумал ?????
А если б я показал переписку, чтоб ты тогда написал? Что она не писала про секс за деньги и сумму не назначила, а просто в час или в два ночи предложила встречу и это ни о чем не говорит и топик пустой и мы просто подставляем девушку?LOL
Ты расскажи за что блокируют подобных на мамбе ? почему меня не блокируют ?:?????
кстати посмотрел только что скрины , первый писал ты под ником Илья , смайл твой первый был и там нет ответов что она дает
https://pics.dp.ua/images/2017/01/ida6sk ... x.jpg.html
https://pics.dp.ua/images/2017/01/tu0opn ... q.jpg.html
-
Dick
- Root Admin
- Контактная информация:
Она мне писала на другое имя.Дайте мне доступ к ее аккаунту, тебе ж дала, или ты и она - один человек, который типа ее знает и все знает про ее порядочность?Почему мне не дали еще доступ? Про почему банят меня,а тебя нет, я уже отвечал.
Последний раз редактировалось Dick 09 янв 2017, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
- liveforlucky
- Говнарь
сейчас твои оправдания по поводу всего этого уже не интересны ....Dick писал(а):Она мне писала на другое имя.Дайте мне доступ к ее аккаунту, тебе ж дала, или ты и она - один человек, который типа ее знает и все знает про ее порядочность?Почему мне не дали еще доступ? Про почему банят меня,а тебя нет, я уже отвечал.
честно .....я сделал все что бы восстановилась истинная правда ...

в следующий раз при знакомстве с девушкой не предлагай и не спрашивай про секс и про "даешь" , знаешь есть такая поговорка , дает но не всем ) и не на первой встрече ....
ты , если тебе деньги девать не куда .....а судя по скринам у тебя windows xp стоит, купи себе нормальный комп или займись благотворительностью, отдай лишние деньги детям в приюты и будет тебе счастье