Страница рабочая ее ,выглядит нормально в принципе пойдетalod писал(а):В VK фотка одна. И та - собаки. Господа, вы меня пугаете!)))

Страница рабочая ее ,выглядит нормально в принципе пойдетalod писал(а):В VK фотка одна. И та - собаки. Господа, вы меня пугаете!)))
Хочешь мастер класс?MadMax писал(а):хз..Tanya Milaya писал(а):Мне очень интересно кому я отдалась в машине за подвоз?Кто там себе льстит уже?Ну хоть за минчик спасибо,не ударили в грязь лицом.![]()
а что про минчик не врут? в наше время это искусство![]()
привет!
Ты без фото почитай.тема Таня саунаDick писал(а):Купи доступ и почитайИли фото скинь свое, я тебе почитаю.
жадина..мне то интересно стоит мне дальше продолжать мастер классы или нетMadMax писал(а):так это будет групповой мастер классTanya Milaya писал(а):Ты без фото почитай.тема Таня саунаDick писал(а):Купи доступ и почитайИли фото скинь свое, я тебе почитаю.
MadMax писал(а):НУ КОНЕЧНО!!! ВОТ КУДА МНЕ ОДИНОКОМУ БЕЗ ЖЕНЫ БЕЗ ДЕТЕЙ (хотя хуй его знаетTanya Milaya писал(а):жадина..мне то интересно стоит мне дальше продолжать мастер классы или нетMadMax писал(а): так это будет групповой мастер класс)
идет весна летят грачи, опять тюрьма, опять дрочи
Какой город? Вообще тем про сауны не видел в закрытых.Tanya Milaya писал(а):Ты без фото почитай.тема Таня саунаDick писал(а):Купи доступ и почитайИли фото скинь свое, я тебе почитаю.
С Запорожье она,есть в самом начале тема про нееDick писал(а):Какой город? Вообще тем про сауны не видел в закрытых.Tanya Milaya писал(а):Ты без фото почитай.тема Таня саунаDick писал(а):Купи доступ и почитайИли фото скинь свое, я тебе почитаю.